search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

自衛隊福岡地方協力本部の口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わりについて】常に密接に関わる仕事をしている。飛行機の点検を仕事とする人達とは特にそうである、そ
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わりについて】それなりにあると思う。就業時間を超えても、残業して作業していく先輩もたまに見かける
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事の目標の決め方】基本的にはマニュアルにそって行う。説明書のような本が何冊もあり、場時によって異なる修理方
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【やりがいに感じる点】上記に書いた通りである。上司やその上司、さらにはその上の上司は週一、月一で定期的に会議を
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司やその上司、さらにはその上の上司は週一、月一で定期的に会議を実施。常に情報
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には1人もしくは2人でやることが多い。エンジン整備とかになると、6人とか8人で
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事の自由度】大それたことをしなければ、自由度は大きい。みんなで楽しく、仕事をすることができる。楽しい先輩が
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事の進め方】それぞれの専門職の人達と連携をとりがら、先輩隊員と楽しく、飛行機の修理ができる
会員登録済みの方は

自衛隊福岡地方協力本部で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

自衛隊福岡地方協力本部のカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 自衛隊福岡地方協力本部
業界
URL
所在地 福岡県福岡市 博多区竹丘町1丁目12

自衛隊福岡地方協力本部の口コミ一覧ページです。自衛隊福岡地方協力本部で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、自衛隊福岡地方協力本部への転職・就職活動をサポートします!