株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与(給料)

東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与(給料)をご紹介!KDDIエボルバコールアドバンスで働く社員や元社員から、KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
しゃいんがとってもおおいので、おおらかなな社風で、社風が合えばとてもはたらきやすいとおもう。本人のやる気次第では、昇進のチャンスも、非正規社員にも、もうけられているのでやりがいが生まれやすいとと思います。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
入社した時には、特にsvなどではなく、派遣として入社。もちろん、svと同じことが求められた訳ではないが、新人の教育をお願いされたり、クレームの対応を任せられたりした。できるところで協力したいとは思うが、それが日常化となると、もう少し給料の面に反映させて欲しいと思う。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
先ほどと重複しますが、交通費の支給が検討されるといいとおもいます。
たとえば交通費支給の場合とそうでない場合で、時給の額がかわったとしても、どちらかを選べるようなものであるとか。
特別評価の高いものにはボーナスにかわるような賞与があるとか
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
評価のポイントを重ねることによって時給がプラスされていくという方式に、もなってはいるが、上限が決まっているため!上限までやの評価が出ていればそれ以上になるということは全くなく、あとはマイナスポイントを稼がないようにするばかり。
交通費が出れば文句なしです。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
1.仕事にたいし、まあまあ妥当だと思います。
2.有給休暇もとれましました。
3.それぞれが仕事にはげんで,みあつた給与だと思います。
4.慣れれば良いと思います。
5.時間も希望どうりでだいじょでよかったです。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
1.仕事にたいし、まあまあ妥当だと思います。
2.有給休暇もとれましました。
3.それぞれが仕事にはげんで,みあつた給与だと思います。
4.慣れれば良いと思います。
5.時間も希望どうりでだいじょでよかったです。
年収・給与水準
時給は他と比べ悪くないと思います。業務内容にもよりますが、目標値があり、達成時はインセンティブもプラスされるため、頑張った人にはその分が反映されやすいシステムになっています。残業も時間内の規定を守りつつ、希望に応じてしやすい。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
時給が高く、よかった。1200円である。ただ交通費はでない。特に給料が上がったり下がったりすることはなく、インセンティブもない。ノルマもないので学生にとっては、働きやすい環境ではないかと思う。また、多くの年齢層の方が、働いている。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員で働いています。コールセンターの仕事としてはどちらかといえば時給は高めだと思います。成績をあげればそれなりにプラスがつきます。お休みもとりやすく子供がいる女性等はとくに働きやすい職場だと思います。
年収・給与水準
給与はある程度の年数を勤続すると、頭打ちとなり昇給が見込めません。そのせいか離職率が高いいような気がします。
若い社員と女性社員が多い会社となっております。
女性にとっては働きやすく良い会社だとは思います。
株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスと同業界のおすすめの会社