株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIエボルバコールアドバンスで働く社員や元社員から、KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
しゃいんがとってもおおいので、おおらかなな社風で、社風が合えばとてもはたらきやすいとおもう。本人のやる気次第では、昇進のチャンスも、非正規社員にも、もうけられているのでやりがいが生まれやすいとと思います。 参考になった!1
気になる点
稼ぎたいのに、残業代を払うのを会社が惜しみ、残業もできない。時給1100円で普通。交通費くらい全部出して欲しい。 参考になった!0
良い点
東京電力の新宿の日本総支店の社食を使える。ここはまあまあだと思う。ただ、新宿駅から遠すぎ。約二十分は歩かされる? 参考になった!0
良い点
時給は他と比べ悪くないと思います。業務内容にもよりますが、目標値があり、達成時はインセンティブもプラスされるため、頑張った人にはその分が反映されやすいシステムになっています。残業も時間内の規定を守りつつ、希望に応じてしやすい。 参考になった!2
気になる点
入社した時には、特にsvなどではなく、派遣として入社。もちろん、svと同じことが求められた訳ではないが、新人の教育をお願いされたり、クレームの対応を任せられたりした。できるところで協力したいとは思うが、それが日常化となると、もう少し給料の面に反映させて欲しいと思う。 参考になった!1
気になる点
先ほどと重複しますが、交通費の支給が検討されるといいとおもいます。
たとえば交通費支給の場合とそうでない場合で、時給の額がかわったとしても、どちらかを選べるようなものであるとか。
特別評価の高いものにはボーナスにかわるような賞与があるとか 参考になった!0
良い点
評価のポイントを重ねることによって時給がプラスされていくという方式に、もなってはいるが、上限が決まっているため!上限までやの評価が出ていればそれ以上になるということは全くなく、あとはマイナスポイントを稼がないようにするばかり。
交通費が出れば文句なしです。 参考になった!0
良い点
1.仕事にたいし、まあまあ妥当だと思います。
2.有給休暇もとれましました。
3.それぞれが仕事にはげんで,みあつた給与だと思います。
4.慣れれば良いと思います。
5.時間も希望どうりでだいじょでよかったです。 参考になった!0
良い点
1.仕事にたいし、まあまあ妥当だと思います。
2.有給休暇もとれましました。
3.それぞれが仕事にはげんで,みあつた給与だと思います。
4.慣れれば良いと思います。
時給が高く、よかった。1200円である。ただ交通費はでない。特に給料が上がったり下がったりすることはなく、インセンティブもない。ノルマもないので学生にとっては、働きやすい環境ではないかと思う。また、多くの年齢層の方が、働いている。 参考になった!1

株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスと同業界のおすすめの会社