株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの転職・求人情報

20(110件を表示)
株式会社TEPCOコールアドバンス(東京電力グループ) 正社員
コールセンター運営部門のコアとなる業務です。
仕事内容 それぞれの業務における最適なコールセンター運営を目指します。

センターの運営やスタッフ管理、業務改善等をご担当いただきます。その実績に応じて、新規案件の立ち上げにも携わっていただきます。「最適なコールセンター運営」を目指し、今までの経験を幅広く活かしてください。スーパーバイザーに満足せず、コールセンター全体を統括する管理者へステップアップしたい方には、やり甲斐のある仕事です。

●「最適なコールセンター運営」とは
(1)クライアントのニーズを的確に把握し、「最適な」業務フローの構築・提案の実施
(2)データ分析によるクライアントへの改善提案の実施
(3)オペレーターの個性を汲み取り、オペレーター自身が成長を実感できる「最適な」育成の実施
応募資格 ■コールセンターのSV経験をお持ちの方
⇒新規案件の立ち上げ対応を行った経験をお持ちの方を歓迎します。
⇒学歴は問いません。

――下記のうち一つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください――
□ 常に問題意識を持ち、解決に向けて努力することが好きな方
□ 人に興味があり、一緒に働く同僚のモチベーションを高めることにやり甲斐を感じる方

想定年収430万円以上※時間外手当含む
勤務地 ■大宮センター(さいたま市大宮区)・首都圏のコールセンター

<大宮センター>
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-23 イーストゲート大宮ビル9F

掲載期間:10/10/29 ~ 10/11/25
クライアント企業に新たな付加価値をご提供する業務です。
仕事内容 顧客ビジネスに深く入り込み、付加価値を見出していく仕事です。

企業の経営企画部門やカスタマーサービス部門、営業企画部門等に対して、最適なコールセンター導入をご提案していく仕事です。綿密なマーケティングに基づいて提案先を選定し、業界動向、将来性、競合比較、優位性等の情報収集・分析を行い、付加価値の高いコールセンター導入の企画提案を行います。

提案先は官公庁や金融、通信・IT、メーカー等さまざまです。どんな企業のどんなサービスに当社のコールセンターが活用できるかを仮説検証して提案します。

サービス導入後は、効果検証を実施し、クライアント企業の担当者様や当社コールセンター責任者と連携をはかりながら、改善提案に活かしていきます。

想定年収430万円以上※時間外手当含む
勤務地 本社/東京都中央区京橋1丁目6番1号 三井住友海上テプコビル3F
掲載期間:10/10/29 ~ 10/11/25

掲載期間:10/10/01 ~ 10/10/28

掲載期間:10/10/01 ~ 10/10/28

応募資格 ■コールセンターのSV経験をお持ちの方
⇒過去の雇用形態は問いません。

掲載期間:10/09/03 ~ 10/09/30

掲載期間:10/09/03 ~ 10/09/30
学歴不問
経験を活かせるワンランク上の仕事が、あなたを待っています。
仕事内容 業務フローの構築から運用までトータルに、お任せします。

東京電力グループの一員として、コールセンターの運営受託をメインに展開してきた当社。設立から6年目を迎え、様々な業界・企業からの業務運営を手掛けるまでに成長しています。さらに、今年3月には大宮に新たなコールセンターも立ち上がりました。あなたには、これまでの経験を活かし、コールセンターの立上げから業務フローの構築・改善など幅広い仕事をお任せしたいと思います。

≪具体的な仕事内容≫
■センターの構築・設計・運用
新規案件の際は、クライアントニーズを把握。営業と一緒に打ち合わせに参加し、提案を行ないます。
■業務フローの作成・改善
データ分析・業務の見直しを実施。それに伴う改善提案を行ないます。
■オペレーターの育成・指導
モチベーション高く仕事に臨めるよう、アドバイス。オペレーターの対応状況などをチェックし個々のスキルアップを図ってください。オペレーターの働きやすい職場作りをお願いします。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位まで
■コールセンターでの実務経験をお持ちの方
⇒具体的には、オペレーターの育成や管理、マネジメントした経験がある方、歓迎します。

□ SVとしてスキルアップを図りたい
□ 立ち上げにイチから携わってみたい
□ クライアントとの交渉などに挑戦してみたい
□ 課題を見つけ改善していく力を発揮したい
給与 固定給制 月給24万円以上
※上記はあくまでも最低給与額です。経験、能力などを考慮の上、加給優遇致します。

入社2年目/年収500万円
勤務地 ■大宮センター(埼玉)・本社(東京)・首都圏にあるクライアント先への勤務となります。

<本社>
東京都中央区京橋1-6-1 三井住友海上テプコビル3F

<クライアント先>
その他、首都圏他

※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:08/07/04 ~ 08/07/31
職種未経験OK 学歴不問
新センターの立ち上げに参画しませんか?
仕事内容 ■コールセンターの運営に携わる、一員として。

事業拡大の一環として今春、大宮センターを立ち上げる当社。大宮センターをはじめ、色々なコールセンター業務を担っています。あなたには立ち上げメンバーとして、コールセンターの運営に携わっていただきたいと思います。新しいコールセンターをつくりあげ、軌道に乗せることがあなたのミッション。まだ組織としてこれからですので、最初はオペレーション業務を学びながら、CSクリエーター(オペレーター)のマネジメントをお願いします。

――具体的には…――
■CSクリエーターの指導・育成
■業務マニュアルなどの作成
■オペレーションの運営管理

※大宮センターは現在、様々なクライアント様からオペレーション業務を委託されています。今後も様々な業界のクライアント様とのお取引を増やしていく予定です。
応募資格 学歴不問 22歳~32歳まで <コールセンターの業務未経験、第二新卒歓迎>
■社会人経験をお持ちの方(目安として、2~3年程度を考えています)

※特別な経験や知識は不要。人物面を重視した選考を行ないます。

――下記のうち一つでも当てはまる方は、ぜひご応募を――
□立ち上げにイチから携わってみたい
□マネジメント業務にチャレンジしてみたい
□自分たちのチカラで、組織を大きくしていきたい
給与 固定給制 月給24万円以上
※経験、能力により加給優遇致します。

勤務地 <大宮センター>

<本社>
東京都中央区京橋1-6-1 三井住友海上テプコビル3F

<クライアント先>
その他、首都圏他
掲載期間:08/02/12 ~ 08/03/10
株式会社TEPCOコールアドバンス 東京電力グループ 正社員
学歴不問
あなたは当社の第二ステージを支えるコアメンバー。
仕事内容 コールセンターでの経験を活かせます。

各現場の方針を理解し、運営方法をイチから学んでいただくために、既にスーパーバイザーとしての経験をお持ちの方でも、まずは、30名~200名規模の既存の各コールセンターにてオペレーターを経験していただきます。徐々にオペレーターの管理を担当するスーパーバイザーとしての業務をお任せすることに。現場のマネジメントやデータ管理の仕事に携わるマネージャーとして活躍していただきます。もちろん、コールセンターの立ち上げやセンターの業務効率を上げる品質管理など、クライアントへの提案等、その他の業務でキャリアを積んでいただけるフィールドもあります。
応募資格 学歴不問 25歳~33歳くらいまで ※下記いずれかに該当する方
■SV、コールセンターマネジメントの経験をお持ちの方
■派遣スタッフの管理、トレーナー・研修講師としての経験をお持ちの方
■コールセンター業界に興味があり、現在の能力を活かしたい方
■マネジメント経験をお持ちの方。異業界の方も歓迎します
※第二新卒、歓迎!

~こんな志向性をお持ちの方はさらに大歓迎です~
◎テレマーケティング会社での経験を活かし、さらにステップアップしたい
◎じっくりとスキルを身に付けたい
◎自分のキャリアをしっかりと築いていきたい
◎常に問題意識を持ち、解決に向けて努力することがスキだ
◎人に興味があり、一緒に働く同僚のモチベーションを上げることにやりがいを感じている
給与 固定給制 月給24万円以上
※経験、能力により加給優遇致します。

勤務地 東京電力(株)及び東京都水道局を含むコールセンター(東京都品川区大崎、東京都新宿区西新宿、神奈川県大和市、千葉県浦安市、埼玉県さいたま市、群馬県前橋市ほか)
掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31
学歴不問 転勤なし
コールセンターの皆さんに紹介したい、とっておきのキャリアプラン。
仕事内容 コールセンターでの経験が活きる、新しいキャリアがあります。

当コールセンターではお客様により良いサービスを提供するために、業務の効率化及びクオリティ向上を行なっていきます。そこであなたには、オペレーター業務に関するあらゆるデータを分析し、業務に潜む課題を抽出しながら改善提案を行なっていただきたいと思います。

<具体的な仕事の流れ>
▼データ収集
各拠点からオペレーター業務に関するデータを収集します。
(例:通話時間、応答本数、お問い合わせ内容、ミスの内容、クレーム数、稼働率など)

▼データ分析
統計化されたデータを分析し、潜在的な課題を抽出します。
(例えば稼働率・通話時間・1日の応答本数などデータの平均値を算出し、どのような問題が起こっているのか、仮説を立てて検証していきます)

▼レポート作成
分析内容をレポートとして作成し、多くの人に共有できるような形にしていきます。

▼現場へフィードバック
現場で実施される業務改善施策の参考として、コールセンターの現場へ、まとめたレポートをフィードバックしてください。
応募資格 学歴不問 23歳~38歳まで
◆コールセンターでのスーパーバイザーもしくはオペレーター経験をお持ちの方。
※新たなキャリアへ挑戦したい方に、最適なポジションがあります。
給与 固定給制 月給24万円以上
※経験・能力を考慮のうえ、加給優遇いたします。

勤務地 本社/東京都中央区京橋1-6-1 三井住友海上テプコビル3F
掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31
20(110件を表示)
株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスと同業界のおすすめの会社
KDDIエボルバコールアドバンスで働く社員や元社員のみなさまから、KDDIエボルバコールアドバンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!