株式会社アイブイピーの口コミを探す

株式会社アイブイピーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年04月10日
評価制度:評価面談では、良い事を言われてもそれが給与に反映されなかった。
私の場合は入社2年で退職の意思表示をして初めて給与を業界相場よりやや少ない程度まで上げてもらえた。2年間も実績を無視され、働きに見合わない薄給で働かされたと思うと非常に腹が立つ。
この会社(いや、上司か)では待遇面での遠慮は自己に不利になるだけです。遠慮は無用。

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:退職金制度が無い。給与もあまり良くなかったので、長期で務めあげるメリッ

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:シフト制の為、残業時間は月間20時間程度と少なめでした。 残業

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:教育制度は無いに等しい。ただし、孤立無援というわけでは無くOJTでき

口コミ投稿日:2016年04月10日
働きがい:自社でサーバー構築、開発を行っており、新しい技術も取り入れて行こうとい

口コミ投稿日:2016年05月15日
働きがい:監視・運用・保守・構築とデータセンターの業務を幅広く経験することができ

口コミ投稿日:2017年03月02日
評価制度:給料を上げる、昇格する等の口約束は基本的に反故されます。 どれだけ努力し

口コミ投稿日:2016年04月10日
評価制度:データセンター課ではメンバーがお互いを評価しあう制度があり、上長との面

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:冬場になると、インフルエンザ対策としてマスクと消毒液が配布されます。健

口コミ投稿日:2017年03月02日
成長・キャリア開発:やりたいと言えばやらせて貰える環境がある。 コストをかけてでも

口コミ投稿日:2016年05月15日
働きがい:どの作業にどの程度の時間がかかったのか厳格に管理されているので少ない時

口コミ投稿日:2017年08月23日
勤務時間・休日休暇:・優良安定案件にアサインされると仲間も多く基本的に安定した仕

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:データセンター課については、シフト制なので休暇はしっかりと取

口コミ投稿日:2017年01月30日
働きがい:この会社で良い点は自分のやってみたいことなどがあれば割と挑戦出来るとい

口コミ投稿日:2016年08月10日
成長・キャリア開発:責任のある仕事を任せてくれるので、やり遂げた際の達成感も味わ

口コミ投稿日:2017年08月23日
勤務時間・休日休暇:・超短納期で使える下流工程技術者がほぼいないような案件にアサ

口コミ投稿日:2017年01月30日
教育・研修:人が慢性的に足りず新人が入っても教育に人、時間を割くことが難しくなっ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】主力ECパッケージの「ERS

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高くも低くもなくと

口コミ投稿日:2016年08月10日
教育・研修:未経験で入って来ている人も多く、すぐに仕事を任せてもらえる。先輩社員

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】開発、インフラが協力して問題に取

口コミ投稿日:2017年01月30日
働きがい:サーバ等インフラ環境の構築作業で色々な機器やツールに触れられる機会が多

働きがい:【一番やりがいに感じる点】与えられたミッションを達成した時にやりがいを

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】サーバー、ルーターがたくさ

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修という形式はありませんが、仕事で困

口コミ投稿日:2017年01月30日
働きがい:仕事での自由度が高いので改善点があればどんどん提案し改善していくことが

口コミ投稿日:2017年01月30日
教育・研修:自分のやってみたいことが通りやすい反面自分でやらないという場合は教育

口コミ投稿日:2016年08月09日
教育・研修:人によっては丁寧に教えてくれるのがありがたいです。みなさんが頑張って

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】好きな仕事なので、仕事内容という観点から

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】サーバー、ルーターがとにかく多いので

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】年収が全体的に相場より低いと感じるので長

口コミ投稿日:2017年01月30日
成長・キャリア開発:社風は挑戦的な会社です。自ら挑戦的な取り組みを行なえるならば

口コミ投稿日:2017年01月30日
教育・研修:福利厚生と教育・研修の制度が充実していないのでこちらは改善して頂きた

口コミ投稿日:2017年01月30日
教育・研修:研修や教育の体制があまり整っておらず、自ら動かなければ成長が見込めま

口コミ投稿日:2017年01月30日
働きがい:自由な社風なので前例がないことにも自ら望めば挑戦

株式会社アイブイピーで働いていますか?

株式会社アイブイピーのカテゴリ別口コミ(51件)