search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社遊心クリエイションの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
4.1
口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:会社都合以外の住宅手当がなく、遠方から通っている人への通勤手当もない。またみなし残業が一律20時間程度ついてい
4.1
口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:休日出勤の手当てが手厚いので、忙しく代休が取れない場合はお金として受け取れるところは魅力。また個人的な理由での
1.7
成長性・将来性:小売なのでこれからも伸びていくように感じています。社員の方も若い方が多く勢いが感じられます。店舗もまだ少
1.7
働きがい:アルバイトとして働いていました。社員の方も優しい方が多く、そこで働いている方も優しかったです。主に、仕事として
会員登録済みの方は

株式会社遊心クリエイションで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社遊心クリエイションのカテゴリ別口コミ(4件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社遊心クリエイション
業界
URL http://www.yushin-creation.com/
所在地 大阪府大阪市西区南堀江1丁目25-12

株式会社遊心クリエイションの口コミ一覧ページです。株式会社遊心クリエイションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。ライトハウスは、株式会社遊心クリエイションへの転職・就職活動をサポートします!