株式会社フォー・ユーの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目7-13コスモ栄ビル 6F
評判スコア-- 詳細
フォー・ユーの口コミ・評判をご紹介!フォー・ユーで働く社員や元社員から、フォー・ユーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給などすごく取りやすく、社員の気持ちをすごくわかってくれている。 仕事中の束縛がなく、売上を上げていればのびのびと仕事をさせてもらえる。 毎月の企画会議など営業部全員の意見をしっかり聞いてもらえるので提案のしがいがある。

【成長できる環境か】成長できません。  デイサービス(介護士)してスキルが足りないというより、社会人として普通に周りができていない。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
40代 / 男性 / その他
【「成長した」と感じるとき】社会人として周りが成長したときに思う。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォー・ユー

良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォー・ユー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォー・ユー
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あるが,結局分割で支払う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォー・ユー
【先輩からの指導について】少ない。  介護の基本を実施で指導された。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォー・ユー
-----