株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
始めは派遣社員で入社三ヶ月後から契約社員ですが時給が100円アップしたものの交通費支給なし、架電営業だがインセンティブもなしなので給料は低い。来年から交通費支給になりますが併せて勤怠評価が今年9月から三ヶ月毎にされることになり、欠勤率により時給が下がる仕組みに変更となるので複雑な心境です。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給換算なので出勤日数から簡単に一ヶ月分の給料が計算できること。インセンティブがないので、成績がかんばしくなくてもプレッシャーがかからないこと。1分単位で給料が付くのでサービス残業がないこと。もちろん残業も基本ない。
年収・給与水準
退職金制度を作成ほしい。何年たっても退職金制度がない以上、転職を考えてしまう。
年間の評価が一定以上であれば2500円の月給アップがあるが、非常に少なく感じてしまう。
給与面について心配が残る以上、常に転職を考えてしまう。
年収・給与水準
福利厚生がしっかりしている。会社が大きいので、安心感がある。休憩時間や有給などもキチンと取ることができる。色々な仕事をがあるので、仕事をチャレンジすることができる。
休憩室もあり、ゆっくりできる。研修なども一応ある。
年収・給与水準
仕事の自由が多少きくところ。給料は他社よりいいとは思えませんが、交通費が出るのは有難いです。あと有給休暇も半年後からもらえるので助かります。ただ、有給も1日分全部はくれず計算方法によって異なりますが大体5から6割分です。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
親会社が経営難で総額の一割減。
ノルマが厳しくなり仕事が大変になったがインセンティブを頑張っても前以上は難しい。
インセンティブを考えると有休を好きな時にとれなくなった。
寸志はあるがボーナスはない、など。
年収・給与水準
給与面に対しては、良い面はないです。人が続かないのは第一に給与面が影響していると思います。ただ、研修期間も同じ時給をいただけるのは良いと思います。反面、覚えなければいけない事、持たされる責任が時給には見合っていません
年収・給与水準
給料システムが働いているうちに何度も変わり、
どうやって時給を出すのか本当に合っているのかもいまいち分かりませんでした。時給は固定プラス歩合でした。歩合の計算方法が何度も変わり、計算しずらい感じになりました。サクサクいいとこどりしている方は給料はさらによかったです。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
同年代の平均値ぐらいになるかと思います。コールセンターの管理業務は残業が比較的多くなるので、残業しても問題無い方は結果的に年収が増えます。時給換算した場合は、1450円から1550円ぐらい。月平均労働時間は180hから200hぐらいでしょうか。
年収・給与水準
正社員になれる可能性は極めて低く、能力に応じた給与体系ではない。極めて体育系で管理者に気に入られないと給与は上がらない社風。ただし、管理職になっても契約社員でしかないため、極めて不安定。この会社で働く男性社員は給与水準も低く、また昇給もほとんどしないため、家庭を持っている社員は少ない。
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社