株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に直接雇用以外で時給が変動することはありません。それが契約なので下がることもありませんが上がることもありません。しかしながら同じ仕事内容で、仕事が出来る人なども同じ時給という点はすべての会社におけることですが、やはり気になりますね。
気になる点
派遣という形態上どうしても仕方ないのですが、いろんな派遣会社から時期が異なりますが、何十人ときたのですが、やはり皆様同じ仕事をして居ても時給が異なるなどの点はやはりきになるところでした。
良い点
仕事内容からすると妥当かな、というところでした。
特別難しい作業をしている、というわけでもありませんでしたし、電話対応も一切なしだったため、私としましては満足しておりました。
気になる点
時給は、いいが希望時間が守られない。
会社の都合で増やされたり、減らされる。
収入に安定がない。
希望時間があってないようなもの。
時間を増やす時は、理由を述べるが減らす時は何も言わない。
理由を聞いても曖昧に終わる。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
本社でなく現場だからか総務的な知識を持つ方が少ない。
バタバタとしている職場のため、こちらから声かけしないと管理者がつかまりにくい。
コールセンター経験者や環境にあった人ならうまくやっていけると思われるが、未経験者がやっていくのであれば他の現場で経験積んだ方が良いと思う。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
自分にあった勤務体系で仕事ができる
評価がよければ、時給があがる。
キャリア社員制度があり、チャレンジできる機会がある。
相談しやすい上司がたくさんいる。
通勤のしやすい場所に職場がある。
福利厚生がしっかりしている。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
本当に仕事が出来る社員さんも確かにいますが、チームによってはオペレーターを指導したり率いていく能力に欠けている社員さんもいて、トークスクリプト自体も定まっていない、そういうチームにいても対お客様へのトークに不安要素が募るばかりで、頑張ってインセンティブ取ろうとか思えない。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
1か月ごとの成績。でも上限100円アップ程度でした。派遣社員から契約社員になると保険加入になるのでそういう安心感はあるが、社員とは明らかに収入差がある。大手企業のグループ会社なだけに社員になると有休も沢山あり、週に半分は休みという人が沢山いた。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
勤務先が電力会社のグループ会社であるコールセンターの本社で、安定して働けると見込み派遣社員から直雇用の契約社員になりましたが、業務が畑違いのクライアント数社のアウトバウンド業務であった為、チームが変わる度に各種覚えることが多く、そんな中で成績もキープするのは負担が大きいと感じました。トータル1年在籍しましたが派遣で入社3か月後から契約社員になっても交通費支給はなく、一律支給が始まったのは辞める3か月前からで、自宅から遠い身としては辛かったです。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
最初に配属されたチームで、2商品の定期購入獲得が出来るようになれば時給が50円上がりました。1日8時間勤務で交通費支給もなかったので、日400円アップは嬉しく感じました。
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社