株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交通費がでないので、是非交通費は欲しい。交通費の分を引いて、残金で時給計算したら、あまりよくなかった。 参考になった!0
良い点
派遣で働いています。時給は良いと思う。頑張ろうと思える時給。それで、スキルアップできるので、とても嬉しい。 参考になった!0
【給与制度の特徴】事務は一律の時給制で昇給はありません。業務のレベルアップによって、50円のみアップ可能。 参考になった!0
気になる点
賞与なし、昇給はあるが時給+数十円(社内査定結果による)かつコールセンター勤務にしては基本時給が低い 参考になった!0
気になる点
基本的に直接雇用以外で時給が変動することはありません。それが契約なので下がることもありませんが上がることもありません。しかしながら同じ仕事内容で、仕事が出来る人なども同じ時給という点はすべての会社におけることですが、やはり気になりますね。 参考になった!0
気になる点
派遣という形態上どうしても仕方ないのですが、いろんな派遣会社から時期が異なりますが、何十人ときたのですが、やはり皆様同じ仕事をして居ても時給が異なるなどの点はやはりきになるところでした。 参考になった!0
良い点
仕事内容からすると妥当かな、というところでした。
特別難しい作業をしている、というわけでもありませんでしたし、電話対応も一切なしだったため、私としましては満足しておりました。 参考になった!0
気になる点
時給は、いいが希望時間が守られない。
会社の都合で増やされたり、減らされる。
収入に安定がない。
希望時間があってないようなもの。
時間を増やす時は、理由を述べるが減らす時は何も言わない。
理由を聞いても曖昧に終わる。 参考になった!0
気になる点
本社でなく現場だからか総務的な知識を持つ方が少ない。
バタバタとしている職場のため、こちらから声かけしないと管理者がつかまりにくい。
コールセンター経験者や環境にあった人ならうまくやっていけると思われるが、未経験者がやっていくのであれば他の現場で経験積んだ方が良いと思う。 参考になった!0
良い点
自分にあった勤務体系で仕事ができる
評価がよければ、時給があがる。
キャリア社員制度があり、チャレンジできる機会がある。
相談しやすい上司がたくさんいる。
通勤のしやすい場所に職場がある。
福利厚生がしっかりしている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 36.0歳)
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社