株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
本社でなく現場だからか総務的な知識を持つ方が少ない。
バタバタとしている職場のため、こちらから声かけしないと管理者がつかまりにくい。
コールセンター経験者や環境にあった人ならうまくやっていけると思われるが、未経験者がやっていくのであれば他の現場で経験積んだ方が良いと思う。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
自分にあった勤務体系で仕事ができる
評価がよければ、時給があがる。
キャリア社員制度があり、チャレンジできる機会がある。
相談しやすい上司がたくさんいる。
通勤のしやすい場所に職場がある。
福利厚生がしっかりしている。
気になる点
元々の時給も安いですけど、何年働いても昇級がない。モチベーションはまったく上がりません。それどころか年に3回の査定があり、評価によっては減給されてしまいます。中小はどこも同じでしょうけど、アベノミクス効果なんてまったくありません。
良い点
契約社員で働いていますが時給制なのでほとんど派遣と同じです。ただ交通費の支給があり、ほんとに僅かですが正社員でなくても年に2回の寸志があるところ。時給は安いですけど、交通費は非課税なので助かってます。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
始めは派遣社員で入社三ヶ月後から契約社員ですが時給が100円アップしたものの交通費支給なし、架電営業だがインセンティブもなしなので給料は低い。来年から交通費支給になりますが併せて勤怠評価が今年9月から三ヶ月毎にされることになり、欠勤率により時給が下がる仕組みに変更となるので複雑な心境です。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給換算なので出勤日数から簡単に一ヶ月分の給料が計算できること。インセンティブがないので、成績がかんばしくなくてもプレッシャーがかからないこと。1分単位で給料が付くのでサービス残業がないこと。もちろん残業も基本ない。
気になる点
退職金制度を作成ほしい。何年たっても退職金制度がない以上、転職を考えてしまう。
年間の評価が一定以上であれば2500円の月給アップがあるが、非常に少なく感じてしまう。
給与面について心配が残る以上、常に転職を考えてしまう。
良い点
福利厚生がしっかりしている。会社が大きいので、安心感がある。休憩時間や有給などもキチンと取ることができる。色々な仕事をがあるので、仕事をチャレンジすることができる。
休憩室もあり、ゆっくりできる。研修なども一応ある。
良い点
仕事の自由が多少きくところ。給料は他社よりいいとは思えませんが、交通費が出るのは有難いです。あと有給休暇も半年後からもらえるので助かります。ただ、有給も1日分全部はくれず計算方法によって異なりますが大体5から6割分です。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
親会社が経営難で総額の一割減。
ノルマが厳しくなり仕事が大変になったがインセンティブを頑張っても前以上は難しい。
インセンティブを考えると有休を好きな時にとれなくなった。
寸志はあるがボーナスはない、など。
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社