株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に直接雇用以外で時給が変動することはありません。それが契約なので下がることもありませんが上がることもありません。しかしながら同じ仕事内容で、仕事が出来る人なども同じ時給という点はすべての会社におけることですが、やはり気になりますね。
気になる点
派遣という形態上どうしても仕方ないのですが、いろんな派遣会社から時期が異なりますが、何十人ときたのですが、やはり皆様同じ仕事をして居ても時給が異なるなどの点はやはりきになるところでした。
良い点
仕事内容からすると妥当かな、というところでした。
特別難しい作業をしている、というわけでもありませんでしたし、電話対応も一切なしだったため、私としましては満足しておりました。
気になる点
時給は、いいが希望時間が守られない。
会社の都合で増やされたり、減らされる。
収入に安定がない。
希望時間があってないようなもの。
時間を増やす時は、理由を述べるが減らす時は何も言わない。
理由を聞いても曖昧に終わる。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
本社でなく現場だからか総務的な知識を持つ方が少ない。
バタバタとしている職場のため、こちらから声かけしないと管理者がつかまりにくい。
コールセンター経験者や環境にあった人ならうまくやっていけると思われるが、未経験者がやっていくのであれば他の現場で経験積んだ方が良いと思う。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
自分にあった勤務体系で仕事ができる
評価がよければ、時給があがる。
キャリア社員制度があり、チャレンジできる機会がある。
相談しやすい上司がたくさんいる。
通勤のしやすい場所に職場がある。
福利厚生がしっかりしている。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
インセンティブはない。残業が多いので、自分が望んでたくさん残業すれば、収入は増える。付加価値のある質の高い対応をしても評価されない。レベルが低くても、他部署と兼任していれば少し時給が上がる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
コールセンターの場合、オペレーターから入ってすごく頑張れば月給制になる。そこから凄く頑張れば雇用期間定めなしで賞与なしの社員になれる。そこから凄く頑張ってさらに筆記試験・面接試験に通れば、賞与が出る社員になれる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
評価基準がおかしい。原則、対応時間が短く、処理時間が短い人、また業務ミスが少ない人が評価される。口先ではお客様満足第一と言っているが、実際はお客さんの事を無視して機械的に話を打ち切れる人が評価され時給が上がる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
基本的に、入社後の配属部署が影響する。電話なしの事務方は安いが残業が少ないので、主婦や実家暮らしには良いかも。下がることはあまり無い。電話ありの部署はそこそこ。いそがしいほど給料は良い。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 36.0歳)
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社