株式会社かんでんCSフォーラムの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社かんでんCSフォーラムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社かんでんCSフォーラムの転職・求人情報

60(110件を表示)
株式会社かんでんCSフォーラム(関西電力グループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
新センターの立ち上げメンバーとして、当社を引っぱる存在へ。
仕事内容 新たに開設されるコールセンター(ガス業界)のオープニングスタッフとして、開設準備や開設後の各種マネジメント業務などに携わっていただきます。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒・職種転換 歓迎!> ◎高卒以上 ★研修制度あり。未経験からスタートできます。
勤務地 京都市下京区/JR「京都駅」より徒歩5分 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
成長を続ける関西電力グループ企業。
『キャリア』も『プライベート』も見通し良好です!
仕事内容 お客様対応に励むオペレーターの育成やシフト管理、業績向上のための数値管理、改善策の立案などをお任せします。基本業務からマネジメントや数値管理の仕方まで入社後に学べます。
応募資格 ■高卒以上 ◎未経験・第二新卒・職種転換 歓迎!充実の研修制度があるので安心です。
勤務地 大阪市中央区、大阪市北区、大阪市阿倍野区、神戸市中央区、京都市下京区 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
いままでにない『新しいこと』を始めませんか?
仕事内容 あなたのお仕事は、新センターの立ち上げ準備から、立ち上げ後のスターティングメンバーとして顧客対応に励むオペレーターの指導・育成です。
応募資格 【未経験・第二新卒・職種転換 歓迎!】■Word、Excelの基本操作ができる方 ※高卒以上
勤務地 大阪市中央区南船場 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
働く人の充実感こそが、真の顧客満足の向上に繋がる――
従業員満足を追求している職場で、キャリアを築きませんか。
仕事内容 あなたのお仕事は、顧客対応に励むオペレーターのマネジメントを行ない顧客満足向上を図ること。入社後は充実した研修でオペレーター業務からマネジメント業務までしっかり学べます。
応募資格 【未経験・第二新卒・職種転換 歓迎!】「ひと」を大切に思いやることのできる方にピッタリの仕事です。※高卒以上
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
大切なお客様に安心を届ける仕事だからこそ、社員が安心して働ける環境を。
仕事内容 あなたのお仕事は、お客さま対応に励むオペレーターの業務マネジメントを行ない顧客満足につなげていくこと。まずは、オペレーター業務から経験し仕事に慣れていただきます。
応募資格 高卒以上。Word・Excelの基本的なスキルをお持ちの方。
給与 固定給制月給24万5000円【年収例】1年目/300万~400万円(一律手当込)
勤務地 ◆大阪市中央区、大阪市北区 ※大阪市阿倍野区・神戸市中央区・京都市下京区への配属の場合もあります。
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
契約社員からでも長く続けられるのは、
キャリアアップを目指して前進できる環境だから。
仕事内容 サービス向上のためには、スーパーバイザーの活躍が必要です。

人とひととのふれあいから生まれるコンタクトセンター事業。あなたのお仕事は、その第一線でお客さま対応に励むオペレーターの業務マネジメントを行ない顧客満足につなげていくこと。具体的には、オペレーターの指導・育成や勤怠管理、二次対応、業績指標管理、モニタリング、マニュアルやスクリプトの作成、環境改善提案、他部署やお客さま企業との調整業務などをお任せします。

▼まずは、オペレーター業務を経験していただきます。お客さまから寄せられる問い合わせ内容の把握、お客さま企業が提供しているサービス内容や商品知識を習得して、今後の指導や教育に活かしてください。

▼スーパーバイザーになる前に、事前研修を受けることができるため、スムーズに仕事に臨めます。業務を通じて、オペレーターのマネジメント能力や数値管理能力など、多様な管理能力を磨けます。ゆくゆくはコンタクトセンターの統括責任者として、運営管理を担うマネジャーへとキャリアアップすることも可能です。
■Word・Excelの基本的なスキルをお持ちの方
※コールセンターでのオペレーターまたはリーダー、スーパーバイザーの経験者歓迎!
※他業界でのリーダー経験者も歓迎!

⇒ 私達は、常にとどまらず、挑戦を続けます

★採用担当者が面接で必ずご質問する内容を、下記【取材者が自ら撮影した!動画】でご紹介しています。
給与 固定給制 月給24万5000円
※入社から3ヶ月は業務スキル習得期間となります。その間の給与、待遇は変わりません。
※契約社員としての採用ですが、毎年1回正社員登用のチャンスもあります。

勤務地 ◆大阪市中央区、大阪市北区
※入社日は随時調整します。年内の入社も可能です。
※U・Iターン歓迎!

◆住之江区(2014年春、天王寺エリアに移転予定)・神戸市中央区・京都市下京区にあるセンターへの配属になる場合もあります。
※採用後は、会社辞令により、上記いずれかの配属となります。
掲載期間:13/12/06 ~ 14/01/09
契約社員からでも長く続けられるのは、
キャリアアップを目指して前進できる環境だから。

応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者、職種転換希望の方、歓迎!≫
■Word・Excelの基本的なスキルをお持ちの方
※他業界でのリーダー、マネジメント経験者歓迎!

勤務地 ◆大阪市北区
※直近では、11/6(水)のご入社が可能です。それ以降は年内優先で随時調整します。
※U・Iターン歓迎!

◆大阪市中央区・住之江区(2014年春、天王寺エリアに移転予定)・神戸市中央区・京都市下京区にあるセンターへの配属になる場合もあります。
※採用後は、会社辞令により、上記いずれかの配属となります。
掲載期間:13/10/15 ~ 13/11/11
株式会社かんでんCSフォーラム 契約社員
社員の満足が、顧客満足へと繋がっていく。

▼スーパーバイザーになる前には、事前研修を受けることができるため、スムーズに仕事に臨めます。業務を通じて、オペレーターのマネジメント能力や数値管理能力など、多様な管理能力を磨けます。ゆくゆくはコンタクトセンターの統括責任者として、運営管理を担うマネジャーへとキャリアアップすることも可能です。
■Word・Excelの基本的なスキルをお持ちの方
※他業界でのリーダー、マネジメント経験者歓迎!

ぜひ、そちらもご覧ください。

◆これまでの経験を活かし、更にキャリアアップを目指す意欲のある方
給与 固定給制 月給24万5000円
※入社から3ヶ月は試用期間となります。

勤務地 ◆大阪市北区
※入社日は随時調整します。
※U・Iターン歓迎!

◆大阪市中央区・住之江区・神戸市中央区・京都府長岡京市にあるセンターへの入社もあります。
掲載期間:13/03/01 ~ 13/03/28
株式会社かんでんCSフォーラム 契約社員
【急募!!】新規立ち上げセンターの準備と運営をお任せします!

応募資格 高卒以上 Word・Excelの基本的なスキル必須
■コールセンターでのオペレーターまたはリーダー、スーパーバイザーの経験者歓迎
■他業界でのリーダー、マネジメント経験者歓迎

給与 固定給制 月給24万5000円
※入社から3ヶ月は試用期間となります。

勤務地 ◆【急募】大阪市中央区
※入社日は直近で12月20日(木)となります。以降も随時調整します。
※センターは3月末までのプロジェクトで、以降は他センターへの異動となります。

◆梅田・京橋・住之江・三宮・長岡京のセンターでの入社もあり。
※入社日は相談可。

◎配属先は、会社辞令により決定します。
◎U・Iターン歓迎!
掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27
株式会社かんでんCSフォーラム 契約社員
飛躍を遂げる当社とともに、
成長していけるメンバーを募集。
仕事内容 会話の中から生まれるニーズさえも、サービスへとつなげていく。

最適なエネルギーサービスを法人向けにご案内しているセンターでのお仕事。お電話での販売やアポイントをとるお仕事ではありません。グループ会社の最適なサービスを、お客さまの事業や要望に応じて電話でご案内してください。時にはビジネスに直結しない会話を楽しむことも。信頼関係が築ければ、お客さまからあなた宛にお電話をいただくこともあります。あなたの対応力で、お客さまからのニーズを見つけていきましょう。
応募資格 高卒以上
■PCの基本操作ができる方

===こんな方にピッタリの環境です===
・お客さまの相談に乗り、喜んでいただけることに喜びを感じる方
・自分なりに工夫して仕事に取り組むのが好きな方
・仕事に誠心誠意、全力を尽くし、楽しめる方
・仲間と一緒に協力して仕事をするのが好きな方
給与 月給 25万5000円
※研修期間1.5カ月(短縮あり)は月給20万円

33歳・経験1年(チーフ)/360万円
勤務地 大阪市北区のコールセンター
掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/13
60(110件を表示)
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社
かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員のみなさまから、かんでんCSフォーラムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!