株式会社かんでんCSフォーラムの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 37.7歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.6歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.4歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.5歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与についての口コミ(102件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.2
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:オペレーターは時給制、管理職からは月給制となる。管理職のスタートの給料は大学新卒と比べて悪くないと言える程度。
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネージャ
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年1度ありますが、個々の能力や前年の貢献度が評価されているとは到底思えません。ほとんどの方が2500円の
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.2
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員からの入社というパターンが多いため、正社員になるまでは賞与という面では物足りなさを感じるかもしれません
回答者: 女性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:正社員となっても賞与はなく、寸志が支給される。総合職になれば、賞与がでる。評価制度:年1回、自己評価シートを提
回答者: 男性/ コールセンター 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ SV
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ほぼ昇給はないものと思った方が良いです。まぁそれなりの給料はいただけるかと思います。評価制度:やる気が有ればチ
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:スタッフは時給制、週30時間契約、責任も異動もないのでバイト感覚の人が多い。キャリアになると月給制、週40時間
回答者: 女性/ コールセンター事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
3.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員として、時給1200円だった。他のコールセンター会社と比べて別段高くはないが、福利厚生が契約社員に対し
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:今年から同一労働同一賃金によって、SVは一律正社員一般職となりましたが、これまでは契約社員のSVも正社員のSV
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 心斎橋/ 一般
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員は昇進しなければ、昇給も無し。研修中でもベテランでも同じ時給。評価制度:昇進はどれだけ仕事の精度を上げ
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ コールセンター/ なし
賞与(年) --万円
給与制度:実力のある方は若くしてSVになる事ができるそうでなければ年収は低い。派遣は交通費がなく痛い。評価制度:新人のう
賞与(年) --万円
給与水準:スタッフ社員はスキルによって3万円程度、キャリア社員は6万円程度、役職者はプラスアルファがあると思うが、賞与と
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:時給制でしたが、1分単位で残業手当をつけめくれたり皆勤賞や業務の成績にあわせて寸志もでました。評価制度:オペレ
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:賞与はなし、表彰されたら少しの額だが貰えます。各種手当はあまりなかったように思います。評価制度:割と面談とかし
回答者: 女性/ コンタクトセンター事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 電気事業/ SV
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスは少ないが有評価制度:昇格は年に1度、どちらかと言えば実力主義
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:正社員の中でも総合職になろうと思うと、難関試験を突破しなければならない。一般職であれば難なくなることはできる。
回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:正社員は普通に仕事してたら1年に一回は少しだけ給与があがる評価制度:上に好かれたら上がる。または、所属する部署
賞与(年) --万円
給与水準:正社員の総合職になるまでは、ボーナスはなく、寸志のみ。総合職の試験は、合格率が10%を切るぐらいの難関です。
賞与(年) --万円
給与水準:どんなに頑張って成果を上げても月2,500円しか昇給しない。2ランクアップでも5,000円で年間でたったの6万
賞与(年) --万円
給与水準:スタッフ契約社員はボーナス、寸志無し。一般社員は寸志程度。総合職社員はボーナスと階級制。一般的な会社より少ない
賞与(年) --万円
給与水準:ちょっとくらい頑張っても給与が大幅に上がることは無いステージが上がって責任は重大になってもそれに見合う給与体系
賞与(年) --万円
給与水準:残業代が1分単位で支給される。普通にやっていれば毎年数千円ずつ給与が上がる。ステップアップのチャンスがある。
2.5
賞与(年) --万円
評価制度:評価をする側の上長自体が数字の管理しかできない人が多く、人柄や気遣いといった点は殆ど評価されず、結果挨拶もなく
賞与(年) --万円
評価制度:上長にもよるが、まっとうな上長の元に配属されれば、能力や人柄をキチンと評価してくれる。周囲から慕われていない人
賞与(年) --万円
給与水準:退職金制度を作成ほしい。何年たっても退職金制度がない以上、転職を考えてしまう。 年間の評価が一定以上であれば25
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年収は非常に低いと思います。ただ残業代はすごくきっちりつくので、残業をしまくればそれなりに増えてきます。ただ総
賞与(年) --万円
評価制度:契約社員及び正社員ともに評価制度はあるものの、上げ幅が小さく一社員としてのモチベーションが上がりにくい制度であ
賞与(年) --万円
給与水準:頑張ったら頑張っただけモラえるという感じではありません。当たり障りなくやっていれば良かったので、やる気がなくな
賞与(年) --万円
給与水準:ちゃんと支払ってもらえましたが、神経すり減らして働いているわりには、基本的に、、少ないと感じました。
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:しっかりとした制度が確立されています。運で成果を残しただけでは評価されません。きちんとプロセスを評価する制度が
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:時間給制度・有休があるが満額支給されないのが不満。残業代やお正月出勤手当。コロナ接種の際の3時間出勤扱い。交通
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
1.8
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:実働時間分のみの時給制、賞与なし、残業は8時間(拘束9時間余)以上分に手当あり、昇給ほぼ無し、有給は日当7割分
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 hide-salary 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員なので、時給制です。賞与はありません。手当は交通費が出ます。昇給の基準はわかりません。
回答者: 男性/ テレホンおぺ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員だったので賞与はなかったです。評価制度:3年ほど勤めておりましたが自分の周りで昇進した人はいなかったで
賞与(年) --万円
給与制度:時給制でしたが、コールセンターにしては高時給だったと思います。成績に応じて寸志が出たりもしていたのでモチベーシ
賞与(年) --万円
給与水準:残念ながら、同業他社よりは安いです。個人で頑張って改善出来る問題ではありません。残念な事実です。今後改善するた

株式会社かんでんCSフォーラムの退職金に関する口コミ

社内制度:退職金制度がありません。賞与も総合職にならないとありません。ECなくしてCSなしと言っていますが、言っいるだけ
4.0
福利厚生:場所によっては勤務ビルの福利厚生があります、健康診断やインフルエンザ予防接種の費用補助もあります、退職金はない

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社かんでんCSフォーラム
業界 電気通信に附帯するサービス
URL http://www.kcsf.co.jp/
所在地 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5-14京橋フロントビル
従業員数 2499名
設立年 2003年
資本金 45百万円
代表者 森本章文
決算月 3月

株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与の口コミページです。株式会社かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを824件掲載中。ライトハウスは、株式会社かんでんCSフォーラムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社かんでんCSフォーラム
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.6
cover-rating 万円
(平均年齢 38歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)