search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アイアットOECの口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:IT関連の機器販売、保守やクラウドサービスやiDC事業、アウトソーシングの事業を行なっています。個人的には、管
口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:特に制約や気になると感じることがないことが良い点だと思います。内勤者は、時間通りの休憩を取って
口コミ投稿日:2018年05月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:同県内では、中間レベルの年収・給与と言っているが、全国レベルでいうと低いと思う。会社の営業利益に対しての社員へ
口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:既存事業の継続、拡大のために新しい手法やシステムを取り入れたりしています。また、新しい事への取り組みも常に検討
口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:働き方改革に取組んでいて、全社的に残業を減らす取り組みをしている。具体的には、毎週ノー残業DAYを設
口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:他部門が取組んでいる商材の販売は、全社で行っているが事務所が数箇所に分かれているのと各部門の事業が異なっている
口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に喜んでいただける業務をやっている点と新しい事にも取組んでいる点です。
会員登録済みの方は

株式会社アイアットOECで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社アイアットOECのカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2004年
資本金 50百万円
代表者 楠田教夫
決算月 2月

株式会社アイアットOECの口コミ一覧ページです。株式会社アイアットOECで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、株式会社アイアットOECへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(4019件)

コネクシオ株式会社

コネクシオ株式会社

口コミ(2662件)

万円

回答者:男性 / 販売 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / ショップ営業部 / 副店長
給与制度:正社員でも区分があり ショップ勤務手当があり毎月の給料が高く... (続きを見る)

株式会社ビッグモーター

株式会社ビッグモーター

口コミ(2088件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業
企業カルチャー・社風:実力主義成果によって経歴、年齢など能力に比例しない無意味な人... (続きを見る)

株式会社エディオン

株式会社エディオン

口コミ(2075件)

万円

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:最初は自動的に昇給でき、その後は店長の推薦があって面談をして... (続きを見る)

株式会社コスモネット

株式会社コスモネット

口コミ(1883件)

万円

回答者:男性 / 一般社員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本的にはみなし残業かつインセンティブはないので給料は安定し... (続きを見る)

株式会社ドコモCS

株式会社ドコモCS

口コミ(1736件)

万円

回答者:男性 / 通信インフラ構築 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
評価制度:昇進や昇格は年間評価によって左右されます。また半期ごとに賞与... (続きを見る)

株式会社ティーガイア

株式会社ティーガイア

口コミ(1693件)

万円

回答者:女性 / 統括リーダー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
福利厚生:退職金制度はありません。住宅補助は、転勤者に対して社宅があり... (続きを見る)

MXモバイリング株式会社

MXモバイリング株式会社

口コミ(1618件)

万円

回答者:男性 / ショップスタッフ / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:日本全国に店舗をもち、スタッフ数とシェアも多め。親会社が大手... (続きを見る)

株式会社ネクステージ

株式会社ネクステージ

口コミ(1366件)

万円

給与制度:昇給に関してはよくわからない。賞与は夏と冬2回ずつあり、それ... (続きを見る)

株式会社レッドバロン

株式会社レッドバロン

口コミ(1105件)

万円

回答者:男性 / サービスマン(整備士) / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:①勤務経験を通じてできるキャリア開発、成長本人次第。漫然と過... (続きを見る)