株式会社塩見ホールディングスの口コミを探す

株式会社塩見ホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:各社が独自の判断で業務遂行していた。公開企業であったために事業計画をHDと協議して決定。その実行状況を月次で管理していた。

働きがい:HDは各社の社長を月次数字の計画と実績の乖離を観ながら管理していたが、

働きがい:【キャリアアップについて】28社のHDであったが、ほかの企業では考えら

教育・研修:採用は構造設計等が主力の企業群であるために即戦力の人を採用。大卒の新

教育・研修:基本各社の独自判断に任せていた。人員配置等を販管費との関係で各社の制

東京都港区六本木31-17第2ABビル3F
その他・その他
千葉県千葉市中央区今井2丁目15-17プレステージ蘇我 2F
その他・その他
教育・研修:とてもしっかりとした研修、教育をして頂きました。スキルアップ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-15大橋御苑ビル9F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:わからない働きがい:お客さんと連絡をとっている時にありがとう... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目3-12安和淡路町ビル7階​
東京都豊島区駒込1丁目41-9花井ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】この会社に勤めて、... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー
その他・その他
働きがい:【会議について】経営会議、生産会議、品質会議、技術会議などで... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目14-21
その他・その他
成長・キャリア開発:多くのお客様と会話をするので、コミュニケーション能力も自然に... 続きを見る
兵庫県伊丹市中央3丁目1−17
その他・その他
働きがい:【不満点、要改善点について】忙しい時とそうでない時の波がはげ... 続きを見る
東京都杉並区西荻北1丁目8-20
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 群馬/ 主任
成長・キャリア開発:修理者の技術認定制度があり、この業界でした通用しない資格でし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-9本町エイトビル 9F
その他・その他

株式会社塩見ホールディングスで働いていますか?

株式会社塩見ホールディングスのカテゴリ別口コミ(15件)