株式会社HARPの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年08月26日
退職金制度は、確定拠出年金制度(401k)が導入されています。
インフルエンザ予防接種の補助、扶養親族の健康診断補助などの福利厚生制度があります。
商工会議所や健保組合の福利厚生メニューは適宜案内してくれます。
その他の福利厚生制度は会社の方針で無駄な福利厚生にお金を使うより給与アップに集中したいという方針のようです。

札幌駅、大通駅ともに近く、オフィスビルは地下歩行空間直結です。
オフィス内は、Alexaから音楽が流れていて、リラックスした雰囲気で仕事ができると思います。
PC環境は整っており、営業マンであれば、SIMで接続できるモバイルPCが配布されており、営業先でも仕事ができるようになっています。
開発技術者には、新型のワークステーションやモニター2枚が配布され、アプリケーション開発に必要なスペックをもった環境で開発作業をすすめることができます。

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
オフィス環境:オフィスはビルも綺麗で、それだけでモチベーションも上がる。名... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄あり、手当もしっかり支給されました。就業規則に則り退... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:親会社があり、福利厚生はそれに準じたものであるが、福利厚生が... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
その他・その他
オフィス環境:こじんまりとしていて、上の人以外はとても良い人でした。街中の... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市向陽台1丁目7
岐阜県岐阜市
その他・その他
福利厚生:ベネフィットステーションという福利厚生制度があり、スポーツや... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境は環境は駅直結であり、また、アバンザも非常によい... 続きを見る
東京都港区三田3丁目4-19DKSH三田ビルディング
千葉県船橋市薬円台6丁目4−3プリティビル
その他・その他
福利厚生:【長期休暇について】盆と正月で各5日程はある。ほかにはゴール... 続きを見る

株式会社HARPで働いていますか?