名鉄バス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している名鉄バス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

名鉄バス株式会社の転職・求人情報

33(110件を表示)
名鉄バス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
憧れの「バスの運転士」、名鉄バスなら叶っちゃいます。
仕事内容 路線バスの運転をお任せします。応募時に、大型二種免許は不要!入社後、3ヶ月間ほどの研修期間を用意しており、未経験から運転士として仕事ができるまでになります!
応募資格 <未経験、第二新卒、ブランクのある方、歓迎!>■普通自動車免許(AT限定OK)を取得後、3年以上経過している方
給与 月給19万円以上※家族手当・住宅手当、賞与などを別途支給【平均月収30万円~】
勤務地 愛知県内(名古屋、知立、津島、一宮、春日井、岡崎、豊田)にある各営業所
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
《名鉄バス》は休みも収入も、夢も諦めない。
給与 月給19万円以上 ※別途、家族手当・賞与・住宅手当・残業代などを支給。
勤務地 愛知県内(名古屋、知立、津島、一宮、春日井、岡崎、豊田、長久手)にある各社・各営業所
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
《名鉄バス》は休みも収入も、夢も諦めない。
応募資格 <未経験、ブランクのある方、歓迎!>■普通自動車免許(AT限定OK)を取得後、3年以上経過している方
給与 月給19万円以上 ※別途、家族手当・賞与・住宅手当・残業代などを支給。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「正社員」で「定年」まで。安定と充実した待遇を、あなたに。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/19
名鉄バスグループ 正社員 契約社員
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
名鉄バスグループ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
普通免許1枚から、名鉄の運転士。
仕事内容 名鉄バスの路線バスの運転をお任せします。応募時に、大型二種免許は不要!入社後、3ヶ月間ほどの研修期間を用意しており、未経験から運転士として仕事ができるまでになります!
給与 【各社共通】時給1300円 ★月収例…35万3041円 ※正社員登用後は月給制
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
名鉄バスグループ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
経験不問!愛知の安定企業で、新しいキャリアのスタートを!
応募資格 <職種・業界未経験、ブランクのある方、歓迎!>■普通自動車免許(AT限定OK)を取得後、3年以上経過している方
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
名鉄バスグループ(名鉄バス株式会社、名鉄バス東部株式会社、名鉄バス中部株式会社) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
“名鉄バスの運転手さん”に、憧れた記憶はありませんか?
仕事内容 ◆ 地域の皆様を運ぶ、大切な公共交通機関として。

お任せするのは、“名鉄バス”の運転。とはいえ経験や大型2種免許の有無は問いません。「普通免許しかなかった」という方も大型2種の免許を取得して、たくさん入社しています。ペーパードライバーからの挑戦だった仲間をはじめ、未経験スタートの転職者が多数、活躍中です!

≪運転士デビューまで≫
▼応募時に、大型2種免許は不要です。※取得費用は最大50万円まで当社が支援(条件あり)
▼入社(毎月1日)
▼まずは学科研修で接客知識などを習得します。
▼先輩の指導のもと、実際にバスを走らせます。
▼お客様を乗せて、バスを運転!しばらくは教導運転士が同乗しますので、ご心配なく。
▼入社から3ヶ月で、一人前の運転士としてデビューします。

路線バスの運転士として、お客様を乗せて街を走ります。
午前は◎◎~△△の区間、午後は▲▲~XXの区間など担当路線は一定ではないため、飽きを感じることは少ないです。

★休憩室や食堂(定食メニューが350円~)、仮眠室、入浴施設を全営業所に完備。仲間との雑談や仮眠、シャワーなど思い思いに自由時間を過ごせます。

★将来は新人運転士を育てる教導運転士や運行管理の仕事に就く道も、一生現役運転士として活躍する道もあります。定年は65歳。末永いキャリアを築けます。
応募資格 【各社共通】 ※学歴・経験、一切問いません。第二新卒歓迎。
■普通免許(AT限定OK)を取得後、3年以上経過している方
⇒ご応募の際に大型2種免許をお持ちである必要はありません。取得費用は最大50万円まで当社が支援します(条件あり) ちなみに、大型2種免許は1~3ヶ月程度で取得可能です。

★以下に当てはまる方は尚歓迎します!★
 □ 安定した会社で落ち着いて働きたい。
 □ 定年まで、じっくりと続けていきたい。
 □ 人と接することが好き・ドライブが好き。
給与 【各社共通】時給 1300円
★月収例…35万3041円 <内訳:時給1300円×192時間40分+時間外手当(時給1625円×10時間=1万6250円)+休日出勤手当(時給1755円×45時間=7万8975円)+中憩手当5400円+深夜勤務手当1950円>

※中憩手当は勤務の都合上、1日の勤務時間内に数時間単位の“開放”時間がある際に社内規定により支給。
※ご入社から29日間は、時給1000円となります。詳しくは、説明会で説明させていただきます。
  (正社員登用後は月給制になります。)

400万円/入社1年目・25歳(※時給1300円)
勤務地 愛知県内(知立・津島・一宮・春日井・岡崎・豊田・長久手)にある各社・各営業所
※配属先は、希望を考慮します。車通勤OK!
※U・Iターン歓迎!下記より応募会社をお選びください。

[名鉄バス(株)]

◆豊田営業所/豊田市神田町

[名鉄バス中部(株)]
◆名古屋営業所/長久手市
掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27
33(110件を表示)
名鉄バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
名鉄バス株式会社と同業界のおすすめの会社
名鉄バスで働く社員や元社員のみなさまから、名鉄バスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!