search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社スパイシークリエイトの口コミ(9件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:私はアルバイトだったので、主に接客中心でしたが、接客のほかにも配達や製造の仕事も教えていただけたので、さまざま
2.4
成長性・将来性:とても競争が激しい業界であるので、将来性はとても乏しいと思える。それが理由で退職しました。売れないときは
2.6
働きがい:徐々に調理から配達まで様々な業務を経験させてもらうことができ、難しさもあったがやりがいもあったので自分の成長に
2.4
働きがい:自分で工夫しながら作業ができる点が良かった。ただ繁閑期があり、暇なときはとても暇で、忙しいときはとても人手が足
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:お客様との関わりが楽しくって、そこから接客のマナーを学んだ。パートの方々が優し、楽しく仕事ができた。
2.6
教育・研修:入社直後は先輩からおしえてもらう形で指導方法も各先輩による。徐々に経験を積めばリーダー研修のようなものもあり
2.6
成長・キャリア開発:接客や製造のことを1から教えてもらえて接客のスキルが学べたことはよかったと思う。 ここで得た接客スキル
2.6
成長性・将来性:年々落ちてきて成長性はないと思う。と思っていた矢先関西グループが倒産したので関東の方も時間の問題のように
会員登録済みの方は
働きがい:アルバイトとして販売、接客をしています。お店にもよると思いますが、雰囲気も良く楽しく続けています。寿司屋なので
会員登録済みの方は

株式会社スパイシークリエイトで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社スパイシークリエイトのカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社スパイシークリエイト
業界 その他の食料品製造
URL http://www.shunyo-do.co.jp/profile/profile1.html
所在地 京都府京都市南区
従業員数 8名
設立年 2009年
資本金 10百万円
代表者 小林剛
決算月 12月

株式会社スパイシークリエイトの口コミ一覧ページです。株式会社スパイシークリエイトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社スパイシークリエイトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ

口コミ(965件)

万円

回答者:回答なし / パーサー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務体系は日勤、午前出勤の泊まり、午後出勤の泊まりがある。勤... (続きを見る)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(858件)

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:資格が活かせると説明会で言われたけれどほとんど無いと思って良... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(698件)

万円

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいとは言い難い環境です。自分的には働きにくいと思いま... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(655件)

万円

回答者:女性 / 販売職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:正直ワークライフバランスは取れません。繁忙期が長すぎる(10... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

口コミ(595件)

万円

回答者:男性 / 食品製造・販売 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:中途入社の場合、一応研修期間が設けられてるが、フォローアップ... (続きを見る)

敷島製パン株式会社
敷島製パン株式会社

口コミ(592件)

万円

回答者:女性 / 生産技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ラインのよって忙しさが異なる。主力製品や多種類のパンを扱って... (続きを見る)

株式会社銀座コージーコーナー
株式会社銀座コージーコーナー

口コミ(536件)

万円

回答者:女性 / 経理部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は休憩時間(1時間)含めて、9時間です。完全週休2日... (続きを見る)

株式会社明治
株式会社明治

口コミ(510件)

万円

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:若手にも裁量を持たせた上で、自由に仕事をさせてくれる風土があ... (続きを見る)

プライムデリカ株式会社
プライムデリカ株式会社

口コミ(500件)

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
賞与:年2回 4~4.5ヶ月分。半年に一度、実績を自己評価し、上長... (続きを見る)

株式会社神戸屋
株式会社神戸屋

口コミ(497件)

万円

回答者:男性 / 生産 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 生産
給与制度:給与について、若いうちは同年代よりはいいと思われる。手当面も... (続きを見る)