株式会社OTCの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田3丁目3-45
OTCの口コミ・評判をご紹介!OTCで働く社員や元社員から、OTCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

競争が激しい業界なのに、他者の情報に疎く向上や、改善思考は全く無し。

良い点

規則通り土日祝日は休み。事前に申請すれば、お休みを取る事は可能。

株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客との接点が書類のみなので、実際のサービスにたいするフィードバックを感じ取る事が困難であった事。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
マイナーな中小企業なので、それなりの顧客層。新規開拓、ハングリーさが大いに必要。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社OTC

株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】無し。  派遣の時給が高すぎる的な表現や態度を取られ続けた。逆に派遣元に自分から問い合わせをしてみたら、否定された。  アルバイトを雇うべきだと感じた。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は標準であったが派遣会社から請求書が送付されてくる度に高い、と云われ続けた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社OTC
8時間未満

株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
定時の10分前に、帰ってもよいと唐突に云われた。常に20早く着席していた。朝のタイムカードは始業の5分前に打刻するよう、しつこく云われ続けた。実際のタイムシートへは始業時間で報告していたにも拘らず。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社OTC
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ独り且つ初めての派遣社員であったせいか、メリットは感じられなかった。契約を満了後、有給が発生している旨を知らされ面くらった。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】清掃がされておらず、埃がデスクに積もっている環境。アレルギー性鼻炎から副鼻腔炎になった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社OTC
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
単純な事ん難しく説明されて、混乱した。何処までが自分でやらなければならない作業なのか、担当者の気分に振り回されて業務に支障が出た。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
コンプライアンスについての研修時間が長過ぎた。実際の現場では守られているとは感じなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社OTC
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】双方、初めての派遣であった為かタイムカードの打刻が出勤時に早過ぎる、始業の5分前に押すように、とか統括者が神経質だった。以降、常に監視、会話も全て聴かれている状態。業務についても常に細かく干渉(郵送物の封筒への入れ方etc)。別室へ呼び出されミスについて罵倒された際、個人の職歴について言及(企画担当者同席)。一方的に話され、言葉遣いの酷さに呆れた。教師や顧客と連絡を取るのに電話の方が早い、と強要され続け辟易した。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】本社は大阪で名古屋、東京は支社である為、あちらからの指示なしでは動けないように感じた。社長も非常に高齢で柔軟な考え方を持っていたかは不明。  企画、営業は兼業で自分の目にはあまり積極的に見えなかった。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】企画、営業とのペアで企業を担当する。契約詳細は、そちらに聞かないと分からない事が多く、外出されイレギュラーが発生した場合、短時間で対応を迫られた際に困ったし、ストレスになった。 参考になった!0
株式会社OTCの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】この会社でのキャリアアップは無理だと考える。企画営業とのコンビだが情報が少な過ぎるし、コミュニケーションの場も少な過ぎる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社OTC
株式会社OTC
不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社OTCと同業界のおすすめの会社