search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
女性
中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:古いビルだけど眼の前が公園でテニスコートもあったりと昼休みにブラブラできる。天候の良い時は公園のベンチでお
口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:どんなことへもチャレンジする会社ですが、基本的にデジタルコンテンツの制作から離れない業界までしか手を伸ば
口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:新しいことに、どんどんチャレンジさせてもらえます。WEB制作が主な仕事ですが、店舗のデザインや3DCGなどを受
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:9時~18時で1時間は昼休憩となっています。バイトは定時に帰ることが多く、社員はよく残っています。社
口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:研修制度を少しずつ導入し始めているといった感じです。最近はEラーニングで社会人としての基礎知識を勉強したり、
口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:黙々とデザインやHTML制作業務している人が多い。ディレクターになれば、どんどんお客様への提案を積極的に行なえ
口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:アルバイトを随時募集しています。業績に合わせて人数を確保しています。外部の個人事業者を積極的に利用したり、
口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:人数が少ないという欠点がどうしてもあります。それぞれ個人が案件をかかえていて回すのが難しく、自分の仕事以外に非
賞与(年) --万円
評価制度:制作部門より対人ができるディレクターや営業の評価が高い。どんなに技術力があっても社員は基本的にお客と会話できた
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給も自由にとれます。完全週休2日でカレンダー通りに休めます。年間休日120日ですが数えると実は12
賞与(年) --万円
給与水準:決算賞与制度です。ボーナスは年に1回あります。インセンティブで稼ぐこともでき、結果を出せる人にとってはプラスに
口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みも活発です。客からの意見やニーズから生まれることが多く、ミニマムでスタートして
口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】サイトがイラストばかりでポップなので楽しそう。【入社後のギャップ】社内はすごく真面目
口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:「かんがえる。つくる。よろこぶ。」という企業理念のもと活動しています。お客様の立場に立って考えることをす
口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:在宅契約の方も多いです。作業メインでの委託契約の人は出社しても在宅でもOKというリモート出社での業務に
口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:BBQやたこ焼きパーティーやピザパーティーなど時間があればイベント企画をして、わきあいあいとし
口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:デザイナーの方はほとんど女性です。アルバイトの方や業務委託契約の方は在宅でされている方が何人かいました
賞与(年) --万円
評価制度:売上に貢献できれば、給与のベースアップやインセンティブがもらえたり、やったらやった分評価に繋がります。
会員登録済みの方は

有限会社アイエムジーフローで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 有限会社アイエムジーフロー
業界
URL
所在地 大阪府大阪市 西区西本町3丁目1-51

有限会社アイエムジーフローの口コミ一覧ページです。有限会社アイエムジーフローで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを18件掲載中。ライトハウスは、有限会社アイエムジーフローへの転職・就職活動をサポートします!