有限会社レイズの口コミ・評判

東京都杉並区西荻南2丁目30-14
有限会社レイズの口コミ・評判をご紹介!有限会社レイズで働く社員や元社員から、有限会社レイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

労働時間は長いですが、好きな人はやりがいを感じられる仕事だと思います。 上司は尊敬できる人が多く、上の立場なのに率先して動くような姿勢には驚かされました。 拘束時間が長いため微妙な疲れが蓄積されることもありますが、職場の人間関係は良好なので体力に自信のある方はいいかもしれません

2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
経営者(社長)の魅力・手腕

社長自らいろんな提案をしたり働く姿勢を見せて、部下のモチベーションを高めるのが上手いと思いました。 社員一人一人を見ていて、個々の長所を伸ばすようにに声をかけてくれます。 コミュニケーション能力に長けていて、話題豊富なところも見習いたいです

2007年頃

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社レイズ
-----
有限会社レイズ
不動産・建設関連/金融関連
有限会社レイズと同業界のおすすめの会社