株式会社アドベンチャーの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 33.5歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.7歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 44.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)

株式会社アドベンチャーの年収・給与についての口コミ(10件)

回答なし
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:退職者の理由の多くが給料が低いこと。ボーナスがなく、見込み残業のためなかなか収入が増えづらい環境ではある。評価
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ライティング事業部/ ライター
4.1
賞与(年) --万円
給与制度:1分単位で給与が計算されるため、就業報告の時間、タイムカードを押すまでしっかりと給与が支払われる。賞与はない。
2022年時点の情報
給与制度:賞与なし評価制度:実力と職歴考慮もあり
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:退職後にできたかもしれないが、私のいたころにはなかった。社長と仲がいい人だけが融通されてた。
賞与(年) --万円
給与水準:旅行業界にしては決して安くは無い給料だとは思う。実際に働いていて、貰いすぎなんじゃないかって思ってしまう時もあ
賞与(年) --万円
給与水準:決して安くない給料の裏に隠されてる事がある。それをしっかり見極める力が無いと、自分をダメにする会社です。
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昔の経験でしかないため、今は良くなっていることを願いたいです。評価制度:当時は社長へ貢献度を説明すれば、給与を
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度は整って居ない状況、そもそも会社体としてのルール関係の制定があいまいな状態にあり、入社時にはそうい
賞与(年) --万円
給与水準:結構いい。時給も高い。安定している。お金もたくさん貰える。飲み会などもたくさん開く。ボーナスもある。
2.3
賞与(年) --万円
給与水準:給料はどの職種であっても結果論でしかないが給料の説明がいまいちはっきりしない。人数を増やそうとしている様子を見

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アドベンチャー
業界 旅行
URL https://jp.adventurekk.com/
所在地 東京都渋谷区恵比寿420-3恵比寿ガーデンプレイスタワー24F

株式会社アドベンチャーの年収・給与の口コミページです。株式会社アドベンチャーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを88件掲載中。ライトハウスは、株式会社アドベンチャーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アドベンチャー
  • 会社の成長性や将来性
    2.9
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.7
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2647件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2115件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1992件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1590件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1512件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1444件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)