search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ブロードリンクマーケティングの口コミ(16件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
現職
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多いです。担当している店舗への営業がおもでしたので
会員登録済みの方は
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】アットホームでとてもいい環境だったと思います。相談もしやすかった
会員登録済みの方は
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的には決められていることをするので新しいことは特にしていませんでした。
会員登録済みの方は
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】なんども同じミスをすると怒られましたが、一度程度ならそこまで厳しくなかったです。
会員登録済みの方は
働きがい:【社員同士の交流】仕事終わりに飲みに行ったり、食事に行く機会はありましたが、そこまで頻繁ではないです。
会員登録済みの方は
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果と過程どちらも重視していました。それに対してしっかり改善する社風でした。
会員登録済みの方は
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】初めてな自分にフレンドリーに接していただきとても社風がよかったと思います。
会員登録済みの方は
働きがい:【経営陣との関わり】特にはありませんでした。リーダーと呼ばれる管理職の方になるとやっていたと思います。
会員登録済みの方は
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイディアを出す機会がありませんでしたが、提案はしやすい上司がいました。
会員登録済みの方は
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】しやすい環境でした。時間がきっちりかまっているし、残業等ないので。
会員登録済みの方は
教育・研修:【周りからのサポート】わからないことがあるとそれに対するアドバイスを適切にしてくれました。
会員登録済みの方は
働きがい:【風通しのよい会社か】初めてな仕事をするにもサポートをしっかりしてくれてよかったです。
会員登録済みの方は
働きがい:【他部署との関わり】個人で仕事をこなしていくため、まったく関わりはありませんでした。
会員登録済みの方は
働きがい:【入社後のギャップ】ギャップは特にありませんでしたが、意外に人が良くて驚きました。
会員登録済みの方は
働きがい:【責任や裁量権について】派遣でしたので責任ある仕事はなかなか回ってきませんでした。
会員登録済みの方は
働きがい:【社内行事について】歓送迎会などはありましたが、旅行等や総会はありませんでした。
会員登録済みの方は

株式会社ブロードリンクマーケティングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ブロードリンクマーケティングのカテゴリ別口コミ(16件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ブロードリンクマーケティング
業界
URL
所在地 東京都品川区西五反田3丁目6−20

株式会社ブロードリンクマーケティングの口コミ一覧ページです。株式会社ブロードリンクマーケティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを16件掲載中。ライトハウスは、株式会社ブロードリンクマーケティングへの転職・就職活動をサポートします!