search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エムフロの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年06月27日
会社の安定性:メディア事業なので時世に影響を受けるビジネスです。そのため担当ジャンルが急に変更されることもあります。仕事
口コミ投稿日:2018年06月27日
成長・キャリア開発:年次関係なく企画からリリースまで携わることが可能です。全工程を経験できるので、知識やスキルを素早く身
口コミ投稿日:2015年09月10日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業ということもあり、様々な経験ができる事で成長を感じる。
口コミ投稿日:2015年09月10日
教育・研修:特に新卒の教育・環境が整っていないように感じる。
会員登録済みの方は

株式会社エムフロで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社エムフロのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都大田区蒲田5丁目8-7
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
福利厚生:IT企業としては勤務条件はかなり良い。
仕事とプラ...
続きを見る
東京都港区西新橋1丁目10-2住友生命西新橋ビル 9F、10F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
働きがい:PMは担当プロジェクトの多くの(ほぼ全ての)決定権... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト24F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給35万... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名西2丁目33-10東芝名古屋ビル 2F
東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 12F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
教育・研修:外部の研修会社と契約していたので、様々な種類の研... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2004年
資本金 50百万円
代表者 北脇陽典
決算月 6月

株式会社エムフロの口コミ一覧ページです。株式会社エムフロで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。ライトハウスは、株式会社エムフロへの転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10890件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7332件)

万円

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6545件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5939件)

万円

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5656件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5394件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(4188件)

万円

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3812件)

万円

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

富士ソフト株式会社
富士ソフト株式会社

口コミ(2760件)

万円

回答者:女性 / テストエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 国際事業部 / なし
多様な働き方支援:リモートワークについてクライアントや作業内容次第ですが、全社... (続きを見る)

株式会社ソラスト
株式会社ソラスト

口コミ(2719件)

万円

回答者:回答なし / 医療事務 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でも指導者が半年から一年つき指導しながら進めていくとの... (続きを見る)