search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

日拓ホーム株式会社の口コミ(5件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
会社の安定性:利益は創業からずっと黒字で来てるので安定性は高い。 自社所有の不動産がほとんどなので、赤字に転じる可能性は非
4.0
働きがい:完全実力主義で、年とったら早く退職して下さいという、見えない圧力をかけてくる。 その中でも生き残っていく人もいる
会員登録済みの方は
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は入社時は高いが、ある一定役職に達するまでベースアップが低い。 年功序列型が色濃く残っており、窓際族でも高給
口コミ投稿日:2015年10月13日
口コミ投稿日:2015年10月13日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は決して多くはなく、見なし残業により月収が高くなっています。 それなりに多く残業はしていますが、月収を考え
4.0
会社の安定性:都内近郊の駅前の自社ビルを持っているので、集客力はかなり高いと思う。 基本的に駐車場など持たないなど、経費を
会員登録済みの方は

日拓ホーム株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

日拓ホーム株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

3.7
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーW
神奈川県横浜市西区岡野113-5横浜西口サンエースビル7階
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・貸家、貸間
成長・キャリア開発:入社1年未満でも頑張り次第では時に上司よ... 続きを見る
0.0
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 2F
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産管理
雇用の安定性:入社はしやすく、基本的にはやる気があれば誰でも... 続きを見る
0.0
大阪府大阪市中央区日本橋1−9−5 RIHITO日本橋1F
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産賃貸
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:準社員の場合だと賞与は1番高いステージにならないと無い。また... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-7野村不動産南新宿ビル 4F
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産管理
成長・キャリア開発:自分の裁量で仕事を進められますが、納期も... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1965年
資本金 100百万円
代表者 西村拓郎
決算月 12月

日拓ホーム株式会社の口コミ一覧ページです。日拓ホーム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを5件掲載中。ライトハウスは、日拓ホーム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1200件)

万円

回答者:男性 / 技術員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:場所によって異なる。人が足りているところであれば希望休を出し... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(1080件)

万円

回答者:女性 / 貸会議室 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:資格取得で得られる手当てがありました。今はコロナでしていない... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(899件)

大東建託パートナーズ株式会社
大東建託パートナーズ株式会社

口コミ(895件)

万円

回答者:女性 / マーケティング課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期の123月は忙しくて残業時間が増えます。ただ増えても2... (続きを見る)

株式会社MDI
株式会社MDI

口コミ(738件)

万円

回答者:女性 / アシスタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職ですが給与は高いほうだと思います。評価に応じた年1回の... (続きを見る)

住友不動産建物サービス株式会社
住友不動産建物サービス株式会社

口コミ(699件)

万円

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:親会社から供給されるマンションの管理を行うことから、安定性は... (続きを見る)

新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社

口コミ(686件)

万円

回答者:女性 / 経理事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主任
給与制度:功績が認められた人は、入社1年を待たずとも昇給するケースもあ... (続きを見る)

株式会社大京アステージ
株式会社大京アステージ

口コミ(685件)

万円

勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすいと思う。フレックスタイム制の... (続きを見る)

株式会社リブ・マックス
株式会社リブ・マックス

口コミ(647件)

万円

回答者:女性 / デザイナー / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、本社や支社勤務なら、ある程度融通は効くと思い... (続きを見る)

株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所

口コミ(647件)

万円

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 高知営業所 / フロント
企業カルチャー・社風:今後にむけていろいろとマーケットシェアを獲得すべく ビジネス... (続きを見る)