株式会社インテリックス住宅販売のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社インテリックス住宅販売の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日

口コミ投稿日:2020年03月23日
福利厚生:交通費の支給や、扶養家族手当等はありますが、家賃の補助などは無いので、なかなか実感できる福利厚生は少ないと思います。今後より良くなれば助かるんですが、現状ないです。ただ、年に一回の社員全体旅行が復活してきているので今後は楽しみです。

株式会社インテリックス住宅販売の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度を採用しており、自分の好きな時間に活動をすることができます。例えば、お客様との打ち合わせ等で夜遅くなった日があれば、翌日はお昼過ぎからの出社にしたりと、自分のリズムで働く時間帯を調整できます。残業については時期によりますが、1か月の中で20時間以上になることはあまりないように思います。

株式会社インテリックス住宅販売の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
教育・研修:大手不動産仲介と違い分業されていないため、求められるスキルが多いのに対し、現場で覚えることが主となっているため、教育・研修については、今後の大きな課題になると思われる。但し、気軽に質問はできるため、分からないことは聞けば解決する。そのため、教えてもらって当たり前というスタンスの人には、向かない職場だと思います。

株式会社インテリックス住宅販売の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
会社の安定性:マンションの仕入れ再販事業では大手のグループ会社にあたり、毎月一定数の売り物件情報があるため、不動産仲介業の中では、有利である。また、会社の体制が数年前から変わり、問合せの数が年々増加しているため、他仲介より新人にも案件を回せる余力がある。

株式会社インテリックス住宅販売の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日

口コミ投稿日:2020年03月18日
給与水準:不動産仲介会社の営業職という面でみますと、年収は少し低目に感じています。ただ、安定して働ける環境の為、安定したお給料を得続けられる安心感はあります。もしかすると、ブレが大きい会社と比べても、最終的に得られる金額について、大きくは変わらないのかもしれません。