株式会社マッシュスタイルラボの年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷1丁目2-5アライブ美竹 5F
マッシュスタイルラボの年収・給与(給料)をご紹介!マッシュスタイルラボで働く社員や元社員から、マッシュスタイルラボの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アパレルの中でも給与は少ない方だと思う。賞与はあるがノルマ達成の賞与や社内のコンテストの賞与のみで、ほんの一握りのスタッフしかもらえなく定期的な賞与はない。日々の残業はほとんどないが、セール中など繁忙期は9時間以上勤務だな、残業手当てはない。
年収・給与水準
割にあわない 忙しい時々暇な時の差が激しすぎる
店舗によっての忙しさは全然違う 一番は働いて見るのがいちばんだと思わされます はい。                     以上です。 書く事ございません。
年収・給与水準
給料が少し少ないのが気になる。その為若干の離職が高いのかと感じた。実際に入ってからやめる数ヶ月で、2人ほど辞めてしまっている。学生アルバイトだととくに離職率は高い。しかし、保険制度はきちんとされている。
年収・給与水準
頑張れば頑張るほどもらえるとおもいます。役職につけば、役職手当や、インセンティブ制度もある為安定します。ボーナスなどは期待できませんが、好きなお洋服も安く手に入るので給料的には問題ないかとおもいます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与はアパレル職では平均的かと思います。
賞与はありませんが、予算達成率によって年2回のインセンティブがあります。
店長、副店長なると手当がつきます。
年末年始などの繁忙期は、一日中働きますが、その分の残業手当等はありませんでした。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
固定給で残業代もすべて含まれています。
ほぼ毎晩残業ですが、それが給与に反映されてこないのは
モチベーションを保つうえで大変だと思います。
入社の際に年俸制だということを伝えられ、ある程度の希望を出せまずが、
入社してからほぼ毎晩残業の日々で、なぜ会社が年俸制なのか納得しました。
年収・給与水準
給与は低いです。
残業は月に100時間くらいしているのに残業代は出ません。
自分の時間も持てません。
自分の時間が無くても仕事がしたい!という方にはオススメですし、
オシャレな会社なので、美意識も高まりますので
人としては成長できる会社ではないかと思います。
固定給制です。
残業は月に約100時間あるのですが、固定給に残業代が含まれているため残業代は一切出ません。
仕事の成果と給与のバランスはあまり良くないかもしれません。
ですが、仕事は非常にやりがいがありますし、働いているかたもいい方ばかりなので
収入よりも、仕事のやりがいの方が大事!という方にはとてもいい職場かもしれません。

年収・給与水準
固定月給制です。
残業はとても多いですが、残業代は一切出ません。
ですが仕事のやりがいはとてもありますし、働かれている方は優しい、いい方ばかりなので
収入よりもやりがいを求める方には合っているかもしれません。
2009年頃
年収・給与水準
販売に関してはやはり給与や待遇面が悪く辞めていく人も多かったです。アパレルにしては平均的だと思いますが実家暮らしでないと厳しいと思います。基本シフト制ですが、もちろん残業手当も出ないしセールや繁忙期に通しは当たり前。
株式会社マッシュスタイルラボ
各種サービス関連/流通・小売関連/その他