株式会社マッシュスタイルラボの口コミ

東京都渋谷区渋谷1丁目2-5アライブ美竹 5F
マッシュスタイルラボの口コミ・評判をご紹介!マッシュスタイルラボで働く社員や元社員から、マッシュスタイルラボの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【有給休暇の取得】取得する前に、人手不足で、取りにくい。取ることで、現場に迷惑がかかるほど人手不足。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】勤めてすぐにあるので、素晴らしいと思う。日数も平均的だと思う。更新が1年なので、考えながら取れる。 参考になった!0
気になる点
ほとんど残業。人手不足で、公休以外とれません。休みに事務仕事しないと、終わらない仕事量。休憩時間も仕事してます。 参考になった!0
良い点
公休のほかに、半期の休みや、有休など、休みが取りやすい形態にはなっていると思います。プレミアムフライデーもあります。フライデーでは無いですが、1時間早く帰れます 参考になった!0
気になる点
仕事量がかなり多く、残業も多く、深夜手当などが無い。今後、どのように年収が上がって行くのかがわからないところ。 参考になった!0
良い点
満足できている点は、残業代が出るところ、ただし20時間みなし残業なので、残業代で年収をあげるのは難しい。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】無し。目標達成によるインセンティブがあるが、かなり少ない。責任者以外は、もらえる可能性が少ない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年収契約、ボーナス無し、目標達成によるインセンティブあり、20時間みなし残業。責任者手当あり。 参考になった!0
【社員同士の交流】とにかく環境がいいです。本社での研修なども年間に何度かあり、他ブランドの方との交流もあります。 参考になった!0
良い点
他社のブランドが社員は50%オフで買える社割制度がある。他社ブランドのスタッフとも交流する事も多いので比較的、店舗で社販を切りやすい。店舗によるが有給は取りやすい。 参考になった!0
株式会社マッシュスタイルラボ
各種サービス関連/流通・小売関連/その他