株式会社マッシュスタイルラボの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目2-5アライブ美竹 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マッシュスタイルラボの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マッシュスタイルラボの転職・求人情報

snidel(スナイデル)、gelato pique(ジェラートピケ) 株式会社マッシュスタイルラボ 正社員 契約社員
学歴不問 転勤なし
売り切れが相次ぎ、売上は前年比245%!人気店のオープニングを任せます。
仕事内容 ★経験を活かしてブランドを創る一員に。

『ViVi』、『CanCam』、『Ray』、『spring』、『Soup』、『GISELe』他、多数の人気ファッション雑誌で注目を集めているブランド『snidel』と『gelato pique』。売り切れ・問い合わせが殺到するブランドの新店オープニングスタッフとして、店舗マネジメントを行なってください。

スタッフのマネジメントや教育、売上管理、在庫管理、ディスプレイやレイアウトの構成などを行ないます。店長会議(関東圏では月1回、全国から店長が集まって2ヶ月に1回開催)にも参加し、今後のブランド展開についてアイデアを出していただきます。

『snidel』も『gelato pique』も誕生したばかりのブランド。ブランディングをしていくのはショップで働くあなたに他なりません。店舗の売上を意識することは大切です。それと同時に、お客様の満足のために自分が何を求められているのかも考えていただきたい。経験をお持ちのあなたにだから、お任せできる仕事です。
応募資格 学歴不問 23歳~30歳位まで
■アパレル業界での販売経験をお持ちの方

……以下のような希望を当社でなら叶えられます……
◎ブランドを創る一員となって働きたい。
◎将来性のあるブランドに携わりたい。
◎本部への道がある会社で頑張りたい。
◎人気ブランドで自分の経験を活かしたい。
給与 月給19万円~30万円
※経験・年齢・能力を充分考慮し、決定いたします。
※正社員も契約社員も給与は変わりません。

勤務地 東京(銀座)、神奈川(横浜)
※勤務地・ブランドは希望を考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。

……『snidel』……
■東京(銀座)    ★ 9月上旬にオープン予定!
……『gelato pique』……
■東京(銀座)    ★ 9月上旬にオープン予定!
■神奈川(横浜)   ★ 8月下旬にオープン予定!
掲載期間:09/07/17 ~ 09/08/17
snidel(スナイデル) 株式会社マッシュスタイルラボ 正社員 契約社員
学歴不問
あなたの力が人気急上昇ブランドの成長を、加速させる。
仕事内容 ★経験を活かしてブランドを創る一員に。

─── 様々なファッション雑誌に取り上げられています。
ViVi(12月号)、CanCam(12月号)、Ray(12月号)、spring(12月号)、Soup(12月号)、GISELe(12月号)、RUIRE(12月号)他、多数の人気ファッション雑誌に掲載されています。

─── あなた流の接客方法で、ブランドの魅力を伝えてください。
2005年に誕生したレディースブランド『snidel(スナイデル)』。始まったばかりのブランドだからこそ、ブランドを創っていくのはショップスタッフに他なりません。これまでの経験から、「どんな接客がお客様に喜ばれるのか?」「どんな風にアイテムを提案すると気に入ってもらえるのか?」を私たちに教えてください。

─── チームワークを大切にし、ショップを盛り上げてください。
店舗の売上を意識することは、大切です。ですが、そればかりに目を向けてしまうとお客様の満足には繋がらないと思います。ショップスタッフとして何を求められているのかを考え、接する。経験をお持ちのあなたにだからお任せできることです。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳位まで 【第二新卒歓迎!】
■接客 もしくは 販売経験をお持ちの方(年数不問)
 └特にアパレル業界の経験がある方、大歓迎!

……以下のような希望を当社でなら叶えられます……
◎ブランドを創る一員となって働きたい。
◎将来性のあるブランドに携わりたい。
◎接客だけでなく、マネジメントにもチャレンジしたい。
◎本部への道がある会社で頑張りたい。
◎人気ブランドで自分の経験を活かしたい。
給与 月給17万円~30万円
※経験・年齢・能力を充分考慮し、決定いたします。
※契約社員の場合、試用期間中の給与は時給900円~1200円となります。

勤務地 東京(渋谷・新宿・池袋)、神奈川(横浜)、大阪(梅田・心斎橋)
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎!

……『snidel(スナイデル)』……
■マルイジャム渋谷店
掲載期間:08/12/16 ~ 09/01/19
株式会社マッシュスタイルラボ
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
株式会社マッシュスタイルラボと同業界のおすすめの会社
マッシュスタイルラボで働く社員や元社員のみなさまから、マッシュスタイルラボの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!