株式会社マッシュスタイルラボの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目2-5アライブ美竹 5F
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社マッシュスタイルラボショップスタッフは掲載を終了しています。
募集職種ショップスタッフ 正社員 契約社員 掲載期間:08/12/16 ~ 09/01/19
学歴不問

募集要項

あなたの力が人気急上昇ブランドの成長を、加速させる。
         駅のプロモーションスペースには、『snidel』のポスター。
         人気ファッション雑誌のメインページを、『snidel』が飾る。

20代の女性に向けたブランド『snidel(スナイデル)』は、2005年に誕生したばかり。
…ですが、あっという間に注目ブランドへと急成長しました。

商品力を高め、プロモーションに力を入れる。ですがこれだけでは、お客様に本当の良
さを知っていただくことはできません。ブランドはまだ、完成形ではないのです。

そう、『snidel』を創っていくのは他でもない、ショップスタッフ。『snidel』では、お客様の
一番近い存在である「販売員の声」を大切にしています。実は、スタッフの一言から商品
が生まれそれが大ヒットになったことも!こんな体験ができるのも『snidel』ならではです。

さらに魅力あるブランドとなっていくために、あなたの力を必要としています───。
職種名 ショップスタッフ
仕事内容 ★経験を活かしてブランドを創る一員に。

─── 様々なファッション雑誌に取り上げられています。
ViVi(12月号)、CanCam(12月号)、Ray(12月号)、spring(12月号)、Soup(12月号)、GISELe(12月号)、RUIRE(12月号)他、多数の人気ファッション雑誌に掲載されています。

─── あなた流の接客方法で、ブランドの魅力を伝えてください。
2005年に誕生したレディースブランド『snidel(スナイデル)』。始まったばかりのブランドだからこそ、ブランドを創っていくのはショップスタッフに他なりません。これまでの経験から、「どんな接客がお客様に喜ばれるのか?」「どんな風にアイテムを提案すると気に入ってもらえるのか?」を私たちに教えてください。

─── チームワークを大切にし、ショップを盛り上げてください。
店舗の売上を意識することは、大切です。ですが、そればかりに目を向けてしまうとお客様の満足には繋がらないと思います。ショップスタッフとして何を求められているのかを考え、接する。経験をお持ちのあなたにだからお任せできることです。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳位まで 【第二新卒歓迎!】
■接客 もしくは 販売経験をお持ちの方(年数不問)
 └特にアパレル業界の経験がある方、大歓迎!

……以下のような希望を当社でなら叶えられます……
◎ブランドを創る一員となって働きたい。
◎将来性のあるブランドに携わりたい。
◎接客だけでなく、マネジメントにもチャレンジしたい。
◎本部への道がある会社で頑張りたい。
◎人気ブランドで自分の経験を活かしたい。
募集背景 ★ブランドを成長させるため、経験者をお迎えします!

2005年に生まれた『snidel』。順調なスタートを切り、関東と関西を中心に12店舗を展開中。最近では『gelato pique(ジェラート ピケ)』もDEBUT!ブランドをさらに成長させるため、ショップを盛り上げてくれる新メンバーを募集します。
雇用形態 正社員、契約社員
※雇用形態は、面接の際に話し合い決定させていただきたいと思います。
※契約社員の場合は、3ヶ月の試用期間があります。その間の給与に関しては、下記【給与】をご覧ください。
勤務地・交通
勤務地
東京(渋谷・新宿・池袋)、神奈川(横浜)、大阪(梅田・心斎橋)
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎!

……『snidel(スナイデル)』……
■マルイジャム渋谷店
■心斎橋OPA店
■名古屋パルコ店
交通
■マルイジャム渋谷店/各線「渋谷駅」より徒歩3分
■マルイシティ新宿CITY-2店/丸ノ内線・副都新線「新宿三丁目駅」より徒歩5分
■ルミネ新宿2店/各線「新宿駅」より徒歩1分
■池袋パルコ店/各線「池袋駅」より徒歩1分
■横浜CIAL店/各線「横浜駅」西口よりダイレクトイン
■うめだ阪急店/各線「梅田駅」より徒歩3分
■心斎橋OPA店/地下鉄各線「心斎橋駅」より徒歩1分
■名古屋パルコ店/地下鉄名城線「矢場町駅」より徒歩5分
勤務時間 9:30~21:30(シフト制/実働7.5時間)
※店舗により異なります。
【シフト例】
早番/9:30~18:30、遅番/12:30~21:30
給与 月給17万円~30万円
※経験・年齢・能力を充分考慮し、決定いたします。
※契約社員の場合、試用期間中の給与は時給900円~1200円となります。
休日休暇 ■月8日/シフト制
■有給休暇
★有給と合わせて、連休を取得することができます。社員は3連休や5連休を取り、
リフレッシュの時間に使っています。
【年間休日106日!】
福利厚生 ■昇給年1回
■労災保険、雇用保険
■交通費全額支給
■正社員登用制度
■社員割引制度(65%offで『snidel』の洋服が購入できます!)

会社概要snidel(スナイデル) 株式会社マッシュスタイルラボ

設立 1999年11月11日
代表者 代表取締役 近藤 広幸
資本金 1000万円
従業員数 111名(2009年7月現在)
※平均年齢27歳
売上高 45億円(2009年10月期見込)
21億3000万円(2008年10月期実績)
8億6900万円(2007年10月期実績)
事業内容 ■レディースウェア・雑貨の企画・製造・販売
※アパレルブランド『snidel(スナイデル)』、『gelato pique(ジェラート ピケ)』を展開しています。
事業所 本社/東京都港区南麻布5-2-32 興和広尾ビル2F
ファッション事業部/東京都港区南青山5-10-2 第2九曜ビル5F
ホームページ http://www.ms-lab.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社マッシュスタイルラボ