クリーンテックシオガイ株式会社の口コミ・評判

東京都足立区宮城1丁目6-15
クリーンテックシオガイの口コミ・評判をご紹介!クリーンテックシオガイで働く社員や元社員から、クリーンテックシオガイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

外的要因に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかもしれません。しかし景気に左右されない新規ビジネスの立ち上げを行ってきています。またそのビジネス案も従業員から積極的に募集しています。自分が企画したビジネスが軌道に乗り会社の安定性につながれば自分に自信が持てると思います。

気になる点
クリーンテックシオガイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の会社は何もかもが未経験でしたが、周りの方々がいろいろとサポートしてくれるので自分でもどんどんと仕事を覚えて今ではある程度できるという自信もついてきました。新たな自分が発見できたと思っています。やりがいのある仕事です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
良い点
福利厚生は充実していると思います。社会保険関連はもちろんのことですが、お祝い金制度の種類が多数あったり、5年ごとの永年勤続表彰やありがとうカード等があります。また産休、育休の取得も奨励しています。社長が『従業員とその家族が幸せにならないとダメだ!』と常々言っていることをしっかりと反映している会社だと思います。 参考になった!0
良い点
社員はもとより家族の幸せも第一にとの考えのもと、福利厚生は充実しています。旅行・リクリエーションや住宅・車の購入、入園入学、ありがとうカード等の様々な祝い金があります。また社員が結成した野球や釣り、カラオケ等の同好会もあり社内外で楽しくコミュニケーションを構築しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
良い点
資格は取得していてそれを活かしてみたいと思い今の会社に面接をお願いしました。未経験可だったので思いきってみたところ採用してもらい資格を活かして仕事が出来ています。初めは戸惑いもありましたが今は充実した仕事をしています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
クリーンテックシオガイ株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連