クリーンテックシオガイ株式会社の口コミ・評判

東京都足立区宮城1丁目6-15
クリーンテックシオガイの口コミ・評判をご紹介!クリーンテックシオガイで働く社員や元社員から、クリーンテックシオガイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今の会社は何もかもが未経験でしたが、周りの方々がいろいろとサポートしてくれるので自分でもどんどんと仕事を覚えて今ではある程度できるという自信もついてきました。新たな自分が発見できたと思っています。やりがいのある仕事です。

良い点

資格は取得していてそれを活かしてみたいと思い今の会社に面接をお願いしました。未経験可だったので思いきってみたところ採用してもらい資格を活かして仕事が出来ています。初めは戸惑いもありましたが今は充実した仕事をしています。

気になる点
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
良い点
社員はもとより家族の幸せも第一にとの考えのもと、福利厚生は充実しています。旅行・リクリエーションや住宅・車の購入、入園入学、ありがとうカード等の様々な祝い金があります。また社員が結成した野球や釣り、カラオケ等の同好会もあり社内外で楽しくコミュニケーションを構築しています。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクリーンテックシオガイ株式会社
クリーンテックシオガイ株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連