株式会社ニイノリアルタウン情報館の口コミを探す

株式会社ニイノリアルタウン情報館の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年02月23日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、休日もしっかり取れる。立会いで休日出勤した場合は平日振り替えできる。まれに、管球交換で残業になってしまう事もあるが、物件が自転車で行ける範囲にある為、そんなに遅くならない。皆、しっかり休んでいた。

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】視野を広げて見ると、他の会社よりは乏

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特に支援制度はないので、独自で学ばなけ

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】地域密着型なので、大田区をより良くし

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】どんなに改善したくとも、上司のやる気の

東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 29F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 売買営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前と比べるとかなり改善されていると聞く。繁忙期を除き、ほと... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 36F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:繫忙期には残業が多く感じられることもありますが、基本的には定... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区曲本1丁目20-1
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません、ほぼ定時退社です。残業が必要かどう... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:事務職の残業はほとんどありません。休日出勤することもなく、予... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:2014年4月から休日出勤に対する振替休日が取得出来るように... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町1丁目4-12第1ヨシコン常磐町ビル 3F
不動産・建設・土地活用
社内制度:年に2回スーツキャンペーンというスーツを売るノルマがあります... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH 4階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:休暇は隔週土曜日出勤で2週間に一回土日休みというイメージです... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:状況によっては残業が発生することがあるが、事前に稟議申請して... 続きを見る
東京都新宿区新宿5−8−1
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:休みがめちゃくちゃ少ない!週1〜2回有給休暇は取りにくい雰囲... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目32-2MOTOビル 4階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 賃貸仲介営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は案件が偏るため、やはりかなり忙しいです。それ以外の期... 続きを見る

株式会社ニイノリアルタウン情報館で働いていますか?

株式会社ニイノリアルタウン情報館のカテゴリ別口コミ(21件)