株式会社グリーンイノベーションズホールディングスの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 31.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.5歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社グリーンイノベーションズホールディングスの年収・給与についての口コミ(14件)

回答なし
中途入社
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:みなし残業あり、住宅手当もあり、一人暮らしのサポートがあります。毎年昇給があったのでそこまで大きな不満はなかっ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.5
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:中途よりも新卒向けに制度が充実していた印象です。完全実力主義なので学歴、社歴は関係なく評価されるのはいい風土だ
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス支給前に上長とのフィードバック面談があります。その場で、評価をいただけるので理由を聞くことができるので
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:新卒入社では、みなし残業代を含めて最低賃金になります。昇給額も微々たるもので、4.5年働いてもマネージャーにな
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス支給前に上長との面談があり、評価結果を教えていだけます。理由も聞くことができるので、正当な評価をされて
賞与(年) --万円
給与水準:新卒のボーナス支給額は低く、1番いい評価をいただいても1ヶ月分程度です。そのため、モチベーションが上がりません
賞与(年) --万円
給与水準:中途社員の方は、資格の有無により高い給与をいただくことができます。また、マネージャークラスになると上がります。
賞与(年) --万円
給与水準:新卒入社だとボーナス支給額が1番いい評価をいただいても低いです。そのため、モチベーションが上がりません。
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定は四半期面談で上司と面談し設定しますが、営業会社なので自身の考えではなく上司がほとんど決めた目標を設定
賞与(年) --万円
給与水準:不動産事業部の営業についてはインセンティブ制度が不透明なところがありイマイチやりがいを持って営業活動出来ません
賞与(年) --万円
給与水準:マネージャークラスになるまでは年収は低い。また、新しい支店が増えることもあまりないため、席が空かず年収を伸ばし
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価に関しては、年2回有り、自分の評価、定朝の評価を元に人事評価会にて評価が決定する。最近では、四半期ごと
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:みなし残業込みの基本給なので、残業前提。評価制度:実力主義だと思います。
3.9
2008年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:事務職としては、この不況の中でも高い水準にあると思う。仕事も激務というわけではなく、自分のペースで進めることが

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社グリーンイノベーションズホールディングス
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL http://www.green-i.co.jp/
所在地 東京都品川区西五反田1丁目30-2ウィン五反田ビル 3F
従業員数 12名
設立年 2002年
資本金 10百万円
代表者 都築博志
決算月 7月

株式会社グリーンイノベーションズホールディングスの年収・給与の口コミページです。株式会社グリーンイノベーションズホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを117件掲載中。ライトハウスは、株式会社グリーンイノベーションズホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グリーンイノベーションズホールディングス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2948件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)