株式会社イースト・ナインコーポレーションの口コミを探す

株式会社イースト・ナインコーポレーションの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自宅から地下鉄で3駅と近く、正社員雇用が条件

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:平均10時間勤務残業手当はなし昼休憩の1時間をしっかり取れる

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:有休は正社員になって半年後からで7年目までは年間5日のみしかない。土曜

株式会社イースト・ナインコーポレーションで働いていますか?

株式会社イースト・ナインコーポレーションのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

福岡県福岡市東区 多の津1丁目9-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
給与水準:自分が働いていた時は、夏と冬ボーナスは確実に支払われていまし... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区西米野町3丁目20
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途ばかりなので、馴... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【チーム重視or個人重視】営業サポート、商品生産管理、在庫管... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目3-11日清紡分室
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】和気あいあいとして学校の様な感じで若い社員... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目3-2
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
会社の安定性:安定はしている。新規ビジネスを始めようとする部署もあるので今... 続きを見る