search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社kikiの口コミ(12件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:下の意見も通りやすく社風が社員全員で築いてく環境です。 トップダウンが主になっている所がほとんどですが、自分達で
口コミ投稿日:2016年06月16日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:やってもやらなくても給料は変わらないので仕事にやりがいを求めて頑張る人は不満かと。 社員でも福利厚生はほぼ無く、
会員登録済みの方は
福利厚生:基本的な福利厚生は整ってます。 家庭を持っていても勤務時間を調整する事も出来、社会復帰しやすい環境が整ってまいま
口コミ投稿日:2016年06月16日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:気楽で自由、自分のペースで働ける。 ある程度の髪型、ネイル、ピアスもOK。制服なのでスーツなど仕事用の服を別で購
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】社内のミスであれば寛容ですが対お客様になると当然ですが厳しいです。 上司は
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】現職は違いますが当時は直属の上司、先輩に相談をし
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】月に一度社長講習と製品講習があり売り上げを上げるためのセミナー
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】先輩と勉強会などを行い製品知識やお客様対応などを学びました。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】他の社では通用しないと思いますが、美容に関する知識を吸収できた
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】販売商品など試してお勧めできるよう安価で譲ってもらえた
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】即現場に出て実践で学んでいく環境でした
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】移動は幹部にならないとなかったです
会員登録済みの方は

株式会社kikiで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社kikiのカテゴリ別口コミ(12件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社kiki
業界 美容
URL http://www.kiki-beauty.com/
所在地 広島県広島市中区十日市町2丁目9-2kiki総合美容ビル
従業員数 60名
設立年 1977年
資本金 30百万円
代表者 大野正貴
決算月 8月

株式会社kikiの口コミ一覧ページです。株式会社kikiで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを12件掲載中。ライトハウスは、株式会社kikiへの転職・就職活動をサポートします!

同業界のランキング
会社の総合評価
株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2319件)

万円

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務形態は比較的選べる方だと思いますが、残業ありの勤務形態を... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1740件)

万円

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日は基本休めないです。なので友人や恋人とは予定が合いません... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1695件)

万円

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1663件)

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)

株式会社ソシエ・ワールド
株式会社ソシエ・ワールド

口コミ(933件)

万円

回答者:男性 / 美容室 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:やすみなどは基本的にとりやすく、休みもほうふなので、やすみを... (続きを見る)

株式会社インターレイズ
株式会社インターレイズ

口コミ(835件)

万円

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:研修は1ヶ月ほど本社であったが、多分今は1ヶ月も研修しないう... (続きを見る)

株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズ

口コミ(812件)

万円

回答者:女性 / 美容スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
働きがい:脱毛サロンなので正社員でもパートでも働いていれば無料で脱毛で... (続きを見る)

ワタキューセイモア株式会社
ワタキューセイモア株式会社

口コミ(774件)

万円

成長・キャリア開発:お客様(ホテル)、仕入先(商社・メーカー... (続きを見る)

株式会社りらく
株式会社りらく

口コミ(706件)

万円

回答者:男性 / 店舗開発 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 店舗開発 / 統括
給与制度:給与制度はコロコロ変わり、会社の業績によっては突如基本給が下... (続きを見る)

株式会社ボディワーク
株式会社ボディワーク

口コミ(682件)

---
万円

回答者:男性 / 営業マネージャー・営業管理 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:会社内の組織は比較的良く変わっていました。 コロナ前は集まる... (続きを見る)