株式会社インフォエックスの口コミ・評判

東京都文京区白山5丁目1-3東京富山会館ビル7F
インフォエックスの口コミ・評判をご紹介!インフォエックスで働く社員や元社員から、インフォエックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

自身が評価されているのか、心配になることもありますが、みなさまやさしく応対してもらってます。社長が不在な事が多いので、どうしても結果重視となる面もあるように感じます。 会社とともに成長して評価も上がっていくとポジティブに考えるようにしています。人数も増加しているので、規模が大きくなってきたら責任あるポジションになれると思います。

良い点
会社の安定性

急拡大中です。13年目となる会社ですが、堅実にやってきているようです。人材ビジネスが絶好調で、みなさま忙しそうです。 安定かつ、成長しているようなので、心配はしてません。 できれば、長く勤めたいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インフォエックス

良い点
インセンティブ制度もあり、コンサルタントの中には1000万円以上の給与を得ている方も出てきています。
また、フレキシブルに勤務可能なので、人材ビジネス以外であれば他の仕事(申請要)と兼務する事も問題ありません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インフォエックス

良い点
勤務時間は、自身で決められます。前の週に申請して認められれば、休み、勤務時間とも自由に決められます。
また、慣れてきた方は遠隔(自宅から)勤務しています。

基本的に仕事をしっかりやっていれば、自由にできる環境が整っています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インフォエックス
良い点
当然、交通費は全額支給で、週休2日です。また、非常に業績好調のため、いろいろな福利厚生も考えているようです。
また、飲み会は、いつも会社持ちですし、お昼もごちそうしてもらう事が多いです。
経験豊富な方々が多く、大変参考になります。日々、お金を頂きながら、学んでます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インフォエックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インフォエックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インフォエックス
株式会社インフォエックス
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連