株式会社インフォエックスの口コミを探す

株式会社インフォエックスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:【コンサルタント】フルコミッションスタイルの給与体系になるため、コンサ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりたいこと、成し遂げたいことがはっきりして

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:転職者との面談は18時以降が多いため、定時から先に忙しくなり

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:仕組み上、特定のコンサルタントが独り勝ちできるため、かなりコンサル

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは休日は特段仕事をすることはありませんでした。コン

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:コンサルタントの方は完全に自分で日程を調整できます。アルバイト

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとしています。ランチも個別

株式会社インフォエックスで働いていますか?

株式会社インフォエックスのカテゴリ別口コミ(7件)