株式会社アールエフテクニカの年収・給与についての口コミ(11件)

回答なし
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:営業手当などはないが、技術よりは営業の方が評価されやすい。一般の企業より役職につきやすく役職手当てがあればそれ
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:過去は賞与が出る派遣先と出ない派遣先がありました。今は支給されているが、他の現場は分かりません。役職等が決まっ
回答者: 男性/ 総務人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.1
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与レンジは他社と比較して決して高いとは言えません。しかし、圧倒的に低い訳ではないですし功労が認められれば毎年
回答者: 男性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約で金額が決まってしまう点が難点ではあるが、期間が長くなると微々たるものではあるが、金額に色が付く。評価制度
給与水準:大学卒業で入社したが固定残業があったり賞与がなかったりで給与を上げる手段がない。入社してからの給与の伸びしろも
給与水準:年収額は可もなく不可もなくです。昇給については基準がよく分からないですが、資格取得など何か頑張れるものがあれば
2.0
2010年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価は社長に気に入られてるかどうか、のみだと思います。小さな会社ですが特定大学出身者が優遇されます。具体的
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
1.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣先に完全に依存していると思います。中間マージンが大きいようで、社員への還元が少ないかなと思います。ただ、派
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】みなし残業40時間を引いて4万円程度。 現場の書類整理が追いつかずに残業。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの金額や条件】基本給にみなし残業40時間分が含まれており、超えた分のみ残業代支給。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】社員との横のつながりが持てなかったため、不明。

株式会社アールエフテクニカの退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:地方から出身者には寮のような社宅があるので安心。通勤手当もでるが退職金制度はない。オフィス環境:基本的に中心地

株式会社アールエフテクニカの求人リンク

営業(技術者と企業のマッチングも担当)★社員寮・インセンティブ有 ★大手企業と取引 ★直行直帰OK
正社員
月給24万円以上+各種手当+インセンティブ+賞与 【年収例】470万円/30歳 東京都渋谷区、大阪市中央区、仙台市青葉区のいずれか(希望を考慮)★直行直帰OK
施工管理アシスタント◎未経験者歓迎/1年目から年収400万可能/資格取得支援/年休120日/転勤なし
正社員
【初任月収30万円以上可能】月給25万円以上+各種手当 関西・中部エリアの各プロジェクト先 ◎希望考慮 ◎転勤はありません

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アールエフテクニカ
業界 労働者派遣
URL http://rftecnica.com/
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目17-14MSD20ビル 3F
従業員数 300名
設立年 2004年
資本金 45百万円
代表者 宮原禎
決算月 5月

株式会社アールエフテクニカの年収・給与の口コミページです。株式会社アールエフテクニカで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。ライトハウスは、株式会社アールエフテクニカへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アールエフテクニカ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5462件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4130件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4063件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4009件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)