search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社向陽デジタルワークスの口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:完全な実力主義で 業績がトップであれば昇進できたが一方年齢が高いだけで昇進した人もいました
会員登録済みの方は
働きがい:【キャリアアップについて】自分の能力を更に活かせる環境に移ることは自分にとってプラスである
会員登録済みの方は
成長性・将来性:古い仕事ばかりで新しいことへのチャレンジが全くなかった。業界からだいぶ遅れをとっている
会員登録済みの方は
福利厚生:【働く環境について】移動に便利な立地で非常にたすかった。社内雰囲気も良かったと思う。
会員登録済みの方は
雇用の安定性:自分が初めての離職となったのが引き金になり 不満や不安があったのか離職者がつづいた
会員登録済みの方は
働きがい:自分で考え提案したことを実施してもらったりそういったところはちゃんとしていた
会員登録済みの方は
事業での社会貢献:官公庁の仕事を通じて 一般の方達への貢献はできていたがあまり実感は無かった。
会員登録済みの方は
教育・研修:研修制度はありませんでした。一部の人しか会社全体のことを把握していなかった
会員登録済みの方は
教育・研修:勉強会、各セミナー参加はあったが基本自分で勉強しなければわからなかった。
会員登録済みの方は
勤務時間・休日休暇:残業代は最初はついていたが歩合制になりなくなったハッキリしたルールがない
会員登録済みの方は
勤務時間・休日休暇:暦通りの休日がとれ有給もあったが 消化できなかった有給はリセットされた
会員登録済みの方は
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:歩合給があったが 取りすぎたため歩合の%をへらされた退職金もなかった
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:営業だけではなく SE プログラムなどの作業も覚えるこてができた。
会員登録済みの方は
福利厚生:保険などはあったがその他は何もなかった、せめて扶養手当はほしかった
会員登録済みの方は
会社の安定性:毎月の自転車創業が続き 一人で目標オーバーしていても関係無かった
会員登録済みの方は

株式会社向陽デジタルワークスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社向陽デジタルワークスのカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社向陽デジタルワークス
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.click.jp/
所在地 東京都千代田区神田司町2丁目16-4佐一第2ビル 5F
設立年 2004年
資本金 10百万円
代表者 鍛治隆

株式会社向陽デジタルワークスの口コミ一覧ページです。株式会社向陽デジタルワークスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを15件掲載中。ライトハウスは、株式会社向陽デジタルワークスへの転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10871件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7324件)

万円

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6538件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5939件)

万円

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5653件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5377件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(4168件)

万円

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3801件)

万円

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

富士ソフト株式会社
富士ソフト株式会社

口コミ(2752件)

万円

回答者:女性 / テストエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 国際事業部 / なし
多様な働き方支援:リモートワークについてクライアントや作業内容次第ですが、全社... (続きを見る)

株式会社ソラスト
株式会社ソラスト

口コミ(2717件)

万円

回答者:回答なし / 医療事務 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でも指導者が半年から一年つき指導しながら進めていくとの... (続きを見る)