株式会社アズパートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービスセンター

口コミ投稿日:2024年02月09日
イベントごとなど、新しいアイデアに対し積極的で、自分たちも楽しみながらイベントに取り組んでいこう、という色が濃い会社です。
たこ焼きを作るおやつレクやご利用者様と喫茶店でお茶をしたり、外部講師が毎日来てお花のお教室や陶芸、ポーセラーツの教室なども日常的に行なっており、非常にバラエティ性に富んでおり面白いです。

口コミ投稿日:2022年07月16日
事業の強み:有料老人ホームにはかなり力を入れているのかなと感じました。電子機器に

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 介護/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年09月13日
事業の強み:企画、イベントがいろいろあるので挑戦したい人は上長とうまくコミュニケ

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
事業の強み:ITを取り入れていることと新しいことにどんどん挑戦しようという試みは

回答者: 男性/ 相談員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事業推進部/ 相談員

口コミ投稿日:2021年10月01日
事業の強み:高齢者をターゲットにした、この先安定した事業である。事業の弱み:社内

回答者: 女性/ 看護スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護部/ なし

口コミ投稿日:2021年12月04日
事業の強み:なし事業の弱み:統一性がない。現場と本社とのギャップが大きい事業展望

回答者: 男性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
事業の強み:やりがいを求めているため、最終的に生き残ると思う。事業展望:データが

回答者: 回答なし/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月20日
事業の強み:新規事業所開設が盛んであり、勢いがある。上場予定と聞いている。事業の

回答者: 女性/ 福祉/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
事業の強み:思いやりのあるところ事業の弱み:特になし事業

回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
事業の強み:EGAOlinkや眠りCONNECTといったものが導入されており、ス

回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
事業の強み:不動産事業で経営基盤はしっかりしているとのことだった。入社して数年で

回答者: 男性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 南浦和/ ケアスタッフ

口コミ投稿日:2023年05月24日
事業の強み:実務者研修などを無料で受けられるの

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月05日
事業の強み:業界内では早い段階でITを取り入れている。ITを導入することで従業員

口コミ投稿日:2020年05月24日
仕事内容:私達アズパートナーズは世代をこえた暮らし提案型企業としてあらゆる世代の

口コミ投稿日:2020年04月29日
仕事内容:最高のケアを学べる、最高の介護企業です。アズパートナーズでは、関東に2

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月29日
事業の強み:新しい施設を次々オープンしてるので、事業展開が早いと思います。見守り

口コミ投稿日:2020年05月10日
仕事内容:新卒で入社し、ケアスタッフとケアリーダーをつとめさせて頂きました。入社

口コミ投稿日:2020年05月13日
仕事内容:現在急成長中の企業です。現在、40施設以上を運営しています。今後も毎年

口コミ投稿日:2020年05月13日
仕事内容:看護スタッフとして入社しました。看護スタッフの上司はホーム長と看護アド

口コミ投稿日:2020年04月27日
仕事内容:私は看護師として入社しましたが、給与面ではかなり恵まれていたと思います

口コミ投稿日:2020年04月30日
仕事内容:医療スタッフ兼管理者を務めておりました。とてもやりがいのある仕事で、素

口コミ投稿日:2020年04月27日
仕事内容:介護業務全般を担います。トイレ介助、食事介助、移動介助、レクリエーショ

口コミ投稿日:2020年05月17日
仕事内容:介護業務全般に関わります。出社したらケアカルテで直近のご入居者情報をチ

口コミ投稿日:2020年04月28日
仕事内容:ケアスタッフ兼管理職をしているものです。現在、最強のリーダー、最強のチ

回答者: 男性/ ヘルパー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
事業の弱み:人が集まらない、いつも募集している、こう言った口コミでみんな警戒して

口コミ投稿日:2020年04月18日
仕事内容:アズパートナーズの運営する、アズハイムにて介護業務に従事していました。

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月09日
事業の強み:ちょっとあまり詳しくないので現場のこと以外

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:教える人もいないので、その都度変わる。安定した内容はなく、その日の、強

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:本当の介護を知るよりも、システムに合わせていくことが先なので、、若い子

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:誰でも受かるため、すぐに退職する人が多い。シフトに入っていても連絡

口コミ投稿日:2020年04月23日
仕事内容:ケアスタッフとして数年勤務しました。ケアスタッフにも身体介助だけではな

口コミ投稿日:2017年06月16日
会社の安定性:業界上、景気に左右されやすい面があります。景気の波に飲み込まれない

社長の手腕:非常にこまめに現場訪問をしてスタッフとも振興をもつアクティブなダンデ

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:パートの事務員と、契約社員の常勤の事務員の仕事の種類の違いがありすぎ、

口コミ投稿日:2019年10月10日
社長の手腕:良さそうに見えますが、事務職を契約社員としてしか取らないなど、事務職

東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
会社の安定性:介護のサービスの種類を多く手がけており、事業所数も多いので、... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
医療・福祉・介護
会社の安定性:お客様の入居状況や1:1.5の手厚いサービスを基本としている... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2-2-6THE CORNER水道橋 4階
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:地域社会に貢献することにより高齢者から子供まで幅広いソーシャ... 続きを見る
三重県津市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:社員数1000人以上で大きく、これからも新しいことに挑戦しよ... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル 4F
医療・福祉・介護
会社の安定性:【会社の将来性について】研修の受講を積極的に受けられているた... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
医療・福祉・介護
仕事内容:排泄交換や食事介助、リハビリテーションやレクリエーションとい... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目2-3大森御幸ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:宅食サービスや地域は限られているが自社で作った食事をセンター... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:管理職クラスの社会貢献の意味がズレている。サービスを作ればい... 続きを見る
大阪府大東市平野屋1丁目9-83
静岡県静岡市葵区本通10丁目8-1
医療・福祉・介護
雇用の安定性:やる気があれば女性でも、管理職に就く事が出来ますし、未経験者... 続きを見る

株式会社アズパートナーズで働いていますか?