株式会社GSユアサの口コミ・評判

京都府京都市 南区吉祥院西ノ庄 猪之馬場町1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社GSユアサの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社GSユアサの転職・求人情報

33(110件を表示)
完全週休2日 転勤なし
世界シェアトップクラスの当社で、エンジニアのキャリアを積んでいく。
仕事内容 リチウムイオン電池関連商品等の販売活動における技術支援(顧客への技術支援、プレゼン等)を担当。また、拡販活動のサポートや納入における技術サポートをお任せします。
応募資格 高専卒以上■電気関係の職務経験をお持ちの方※顧客対応業務を経験してきた方を想定しています。
給与 月給23万円以上※経験等を考慮の上、決定。年収は440万円~540万円を想定。
勤務地 【東京支社】東京都港区、【関西支社】大阪市北区 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
将来のニーズや量産化に備えて、新たなメンバーを募集します。
仕事内容 リチウムイオン電池の大規模量産設備における生産技術をお任せします。量産設備プロセス開発・設計や、生産技術支援と新工法・新技術の研究、設備の生産性向上などを担っていきます。
応募資格 高専卒以上■電気・機械製品に関する生産技術の経験者 ※量産設備のプロセス設計や立ち上げの経験者は歓迎します。
給与 月給27万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は530万円~700万円を想定。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
33(110件を表示)
株式会社GSユアサ
株式会社GSユアサと同業界のおすすめの会社
GSユアサで働く社員や元社員のみなさまから、GSユアサの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!