アールエヌティーホテルズ株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 30.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.6歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.0歳)

アールエヌティーホテルズ株式会社の年収・給与についての口コミ(19件)

回答なし
回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給:フロントスタッフ、フロントチーフの役職である間は昇給がほぼありません。支配人など役職を持つと昇給がありま
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は年2回あり。ですが、ここ最近はコロナの影響で賞与額は削減され、アルバイトクルーの賞与はカットされています
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給料が上がるまでにかなり時間がかかる。コロナ前は有給を取得したら手当が頂けた、今は業績が厳しいのでなくなった。
回答者: 男性/ 支配人/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:フロントスタッフ→フロントチーフ→宿泊支配人→支配人と昇格する。支配人からは管理職となる。このキャリアステップ
回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:自己評価と上司評価によって昇給の可能性あり。アルバイトでもわずかだが、賞与はもらえる。交通費はもらえるが、上限
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:頑張ればどんどん評価の際に時給が上がっていくと思う。ホテルのスタッフはほとんどアルバイトなので正社員も簡単にな
回答者: 女性/ 宿泊/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宿泊部門/ なし
賞与(年) --万円
給与制度:同年代の平均年収よりは低い。ホテル業界自体が年収の低い業界なので仕方がない。マネジメントクラスになれば急激に給
回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は1年に一度。賞与は年2回。パートでも寸志程度の賞与があるようです。また系列の従業員宿泊券がもらえます。評
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ フロント
賞与(年) --万円
給与制度:分単位で給料が決まっており、パソコンできちんと給料管理がされていた。アルバイトでも賞与があり有給も取る事ができ
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.8
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:半年に一回、無料宿泊券をもらえたり、系列店の割引券がもらえる。評価制度:年功序列もあるが、昇格の基準が明確化さ
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:仕事内容に対しては破格の待遇。残業代は分単位で出る上に、採用初年度でも人事考課で時給が上がるのはなかなか無いと
賞与(年) --万円
給与水準:パートで寸志程はあるのは、嬉しいが頑張っているのは契約社員もパートも同じなので、頑張ってるパートにはボーナスと
賞与(年) --万円
給与水準:時給が高いく、半年ごとの契約で、契約ごとに時給が上がっていく制度は嬉しい。ボーナスは寸志であるが、あればあるで
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
3.7
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員まで時給制です。残業代も1分単位で出ます。勤怠管理もきっちりしているので、安心です。正社員になると月給
賞与(年) --万円
給与水準:採用は高望みかと思うほど履歴書審査が厳しいが、入ってみればなんでもない、ある程度昇格しても、誰でもできる仕事ば
賞与(年) --万円
給与水準:基本的に将来的な昇給・賞与はほぼ諦めてください。(賞与は絶望的、あっても本当に寸志です…)安定して、決して高く
賞与(年) --万円
給与水準:就業時間が計画的でしっかりしている。 働いた分はしっかり給与につながっているので、安心して働くことができます。 短
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:スキルを身につけてどんどん時給アップできました。 頑張ればがんばった分だけ自分に返ってくるのでやりがいがあります
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:上でも答えましたが、頑張ればがんばった分だけ自分に返ってきます。 ですのでやる気や向上心がなければ時給はあがりま

アールエヌティーホテルズ株式会社の退職金に関する口コミ

4.1
福利厚生:退職金や住宅補助等はなかったです。年に1度系列のホテルで使用できる従業員宿泊券がもらえます。オフィス環境:フロ
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はなく、確定拠出型年金となります。住宅補助に関しては年齢制限がありますが、会社寮であれば格安かと思います

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 アールエヌティーホテルズ株式会社
業界 旅館、ホテル
URL https://rnt-hotels.co.jp/
所在地 東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
従業員数 195名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 福村正道
決算月 12月

アールエヌティーホテルズ株式会社の年収・給与の口コミページです。アールエヌティーホテルズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを146件掲載中。ライトハウスは、アールエヌティーホテルズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アールエヌティーホテルズ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(8595件)

cover-rating

回答者:男性 / 店長アシスタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業部 / 店長アシスタント
給与制度:基本給が25万円ですこの中には賞与が少し含まれておりますので... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(5194件)

cover-rating

回答者:男性 / ASM / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年1回の昇格チャンスがある。上長の評価のみで基本されるため、... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2973件)

cover-rating

回答者:女性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:業務内容が盛り付けや事務作業だったので、朝食から夕食までの食... (続きを見る)

株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザ

口コミ(2484件)

cover-rating

オフィス環境:埼玉の店舗の厨房で勤務していたが、厨房は割と立派で広く初めは... (続きを見る)

株式会社東横イン
株式会社東横イン

口コミ(2081件)

cover-rating

回答者:女性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:様々なお客様が利用されるため、マニュアル... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1831件)

cover-rating

回答者:男性 / 本部員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の所属になるとシフト出勤になります。希望は出せますが友達... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

口コミ(1471件)

cover-rating

回答者:女性 / フロントスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ずっと立ち仕事で8時間働くので、体力が無ければ難しいと思われ... (続きを見る)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1379件)

cover-rating

回答者:女性 / 管理栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:私の事業所は1年目は残業が少なく、(むしろ人件費を抑えるため... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社

口コミ(1190件)

cover-rating

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のギャップは勤務形態についてものすごく大きなギャップを... (続きを見る)

株式会社すき家
株式会社すき家

口コミ(1168件)

cover-rating

回答者:男性 / ファーストフード / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 九州営業部 / BM
企業カルチャー・社風:理念などははっきりとしている組織体制・コミュニケーション:コ... (続きを見る)