シミック・アッシュフィールド株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシミック・アッシュフィールド株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シミック・アッシュフィールド株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社シミックエムピーエスエス(シミックホールディングス株式会社100%出資) 正社員
職種未経験OK
あなたの医療業界への挑戦を、全面的にサポートします!
仕事内容 日々の活動が、患者さんの健康につながる「MR」。

【MR未経験でも、医療の知識がなくても、しっかり一人前になれる環境が整っています】
医師や薬剤師など医療従事者とより良い関係を築きながら、医薬品の有効性や安全性、適正な使用方法などの“情報提供”を行なうのがMRの役割。医師や薬剤師からの信頼が大切になります。これまであなたが培ってきた関係構築力を発揮して、ぜひご活躍ください。

【具体的には?】
クライアントである製薬企業の一員として、担当するエリアの病院や開業医を訪問し、医師や薬剤師といった医療従事者に医薬品の適正な情報を提供する仕事です。その情報提供によって、いかに製品の価値を感じていただけるか、信頼して導入していただけるかが、MRの腕の見せどころになります。

【MRの経験がなくても大丈夫?】
大丈夫です!入社後の導入研修では医薬品の知識、専門知識だけでなく、MRとしての心構えやプレゼンテーションのコツなど、充実したカリキュラムを約2ヶ月間受講していただきます。

先輩MRも最初はとまどいもありましたが、今では各製薬企業のプロジェクトで活躍しています。現場配属後も、プロジェクトマネージャーが定期的にフォローし、あなたの活動をバックアップします。
応募資格 大卒以上(文理不問)≪MR未経験者歓迎≫
■社会人経験をお持ちの方(2年以上目安)
■普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給24万6900円以上+外勤手当+賞与年2回
※経験・年齢・能力、前給を最大限考慮して決定します。

◎550万円/入社初年度/MR未経験者
※賞与、外勤手当、家賃補助を含みます。
勤務地 全国の主要都市(北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州の各エリア)のいずれかに配属となります。
※入社後の研修期間は東京勤務となります。

【本社】
東京都品川区西五反田8-1-5 五反田光和ビル
掲載期間:13/07/30 ~ 13/08/12
職種未経験OK
あなたの医療業界への挑戦を、全面的にサポートします!
仕事内容 日々の活動が、患者さんの健康につながる「MR」。

【具体的には?】

【MRの経験がなくても大丈夫?】

応募資格 大卒以上(文理不問)≪MR未経験者歓迎≫
■社会人経験をお持ちの方(2年以上目安)
■普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給24万6900円以上+外勤手当+賞与年2回
※経験・年齢・能力、前給を最大限考慮して決定します。

◎550万円/入社初年度/MR未経験者
※賞与、外勤手当、家賃補助を含みます。
※入社後の研修期間は東京勤務となります。

【本社】
東京都品川区西五反田8-1-5 五反田光和ビル
掲載期間:13/07/16 ~ 13/07/29
株式会社シミックエムピーエスエス(シミックホールディングス株式会社100%出資) 契約社員
転勤なし
子育て・家事との両立が可能。
1日4時間勤務からご相談ください。
仕事内容 ライフスタイルに合わせた働き方、応援いたします。

■仕事と家庭が両立できるように【1日4時間~】で働いていただけます。
コール業務を担当していただきます。医師など医療従事者に対し、クライアントである製薬企業の医療用医薬品に関する情報提供・収集を実施します。

※クライアントである医薬品メーカーMRと協力して活動していただきます。
応募資格 ★既婚者歓迎★
■MRとして働かれていた経験がある方
◎ブランクがある方、ご相談ください。
◎MR認定証をお持ちの方
◎大卒以上/要普免

【まずはご相談ください】
「時短勤務に興味がある」、「すぐに働けるわけではないけれど、話だけでも聞いてみたい」といった方も安心してご応募ください。ライフスタイルや働き方を踏まえ、勤務いただけるかどうか、ご相談させてください。
給与 月給18万円+インセンティブ制

勤務地 ■東京23区、東京多摩、名古屋、大阪堺、奈良、和歌山
※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
※直行直帰の営業スタイルです。
掲載期間:12/03/16 ~ 12/04/12
株式会社シミックエムピーエスエス(シミック株式会社100%出資) 正社員
患者さんの命を救う。 それがMRの使命です。
仕事内容 ─── あなたの仕事が、患者さんの生命につながります。

医師や看護師といった医療従事者に対して、クライアントである製薬企業の医療用医薬品に関する有効性や安全性を伝えることが、MR(医薬情報担当者)の仕事です。あなたの手で、医薬品の適正な使用と普及を推進してください。

MRとは医薬品の“販売”を行なうのではなく、医薬品に関する“情報提供”を行なう仕事です。価格交渉は、医薬品卸が行なうため、商品の価格で勝負することはありません。一人ひとりの提案次第で、その価値が決まることになります。これまでの営業経験を活かすには充分なフィールドといえるでしょう。

≪入社後は約3ヶ月の充実した研修をご用意しています!≫
MRの経験が無くてもご安心ください。入社後はまず、(財)医薬情報担当者教育センターが定める、300時間のカリキュラム(導入研修)をご用意しています。現在活躍するMR全員が通る道です。また、プロジェクトに配属後も、定期的なプロジェクトマネージャーとの面談を設けてあなたをサポートします。
応募資格 大卒以上 要普免 <第二新卒者・MR未経験者歓迎>

入社3年目/600万円
※入社後の約3ヶ月の研修期間は東京勤務となります。その際の宿泊施設につきましては当社でご用意いたします。

掲載期間:11/09/23 ~ 11/10/20

掲載期間:11/08/23 ~ 11/09/19

掲載期間:11/07/19 ~ 11/08/22
当社に転職して、「マネージャー」にキャリアアップしたMRもいます。
仕事内容 ─── MRとして活躍した後には、選択肢が広がります。

医師や看護師といった医療従事者に対して、クライアントである製薬企業の医療用医薬品に関する情報提供・収集を行ないます。手がける領域や担当エリアなど、希望を最大限考慮した上で参画プロジェクトを決定します。

【急募プロジェクト】
◇大手内資系医薬品メーカー/日本を代表する企業のプロジェクトです

≪シミックグループならではの将来のキャリアが!≫
プロジェクト終了後は様々なキャリアに就くことも可能。例えば・・・

・シミックグループ他事業部門で医療に関わる

販売だけでなく、医薬品の製造から販売まで製薬企業の支援を行なっているシミックグループだからこそ、ご用意できる環境です。まずはMRとして活躍し、自身のキャリアと向き合ってください。
■MRの実務経験をお持ちの方
※特に循環器・CNS領域のご経験をお持ちの方、歓迎いたします。

掲載期間:11/06/28 ~ 11/07/25
思い描くキャリアが実現する会社です。

掲載期間:11/05/31 ~ 11/06/27
MRの先に挑戦したいことも、聞かせてください。

掲載期間:11/04/26 ~ 11/05/30
思い描くキャリアが実現する会社です。

【急募プロジェクト】
◇大手外資系医薬品メーカー/循環器・CNS領域の新薬プロジェクト(続々と新薬を上市しています)

◇大手国内メーカー/循環器領域
◇大手外資系メーカー/婦人科領域

MR経験3年/理論年収700万円
※勤務地は最大限希望を考慮いたします(U・Iターン歓迎)。
掲載期間:11/02/18 ~ 11/03/17
23(110件を表示)
シミック・アッシュフィールド株式会社
シミック・アッシュフィールド株式会社と同業界のおすすめの会社
シミック・アッシュフィールドで働く社員や元社員のみなさまから、シミック・アッシュフィールドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!