三聖トラスト会計事務所のカテゴリ別口コミ(9件)

三聖トラスト会計事務所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月26日
福利厚生:今の時点で気になる点はありませんが、これから面白い制度を作っていきたいというところなので楽しみです。

三聖トラスト会計事務所の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月27日

回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月27日
プロフェッショナル集団として業務への高い意識は各スタッフありますが、解らないことがあれば、しっかり教えてくれる土壌ではありますので、未経験者でも安心して働ける体制であるとは思います。
但し、解らないことに対して、抱え込まずに積極的に聞くことの姿勢も求められます。
会計業務の部署では年に何度かの研修も行われています。

三聖トラスト会計事務所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月27日
事務所全体の8割が女性です。
また3割が勤続年数10年以上と、比較的定着率が高く、年間休日は最低140日以上と女性にとっても働きやすいと思います。
女性のマネージャーもおり、活躍中です。
未経験者からのキャリアチェンジも積極的に応援しており、スタッフの4割近くは現在携わっている業務の未経験者で採用されています。

三聖トラスト会計事務所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年10月26日
働きがい:会社の創業期のため、一般的な事務だけでなく幅広い仕事に関わっていけるのが醍醐味です。
経営者との距離が近いので多くを学べる貴重な環境であることを日々実感しています。
好奇心が強く、ステレオタイプにとらわれない方なら楽しめること間違いなしです。

三聖トラスト会計事務所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月27日
主に外資系企業の税務会計業務を主軸しており、会計事務所としての経営基盤はしっかりとしています。
また、現在の安定した状況に胡坐をかかず、過去30年以上の豊富な実績・経験・ノウハウを活かしつつ、ITへの積極投資を基に新規事業の企画立案を積極的におこなっているのであらゆる可能性を見出すことが出来る思います。