search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

三聖トラスト会計事務所の口コミ(9件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
中途入社
退職
回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
口コミ投稿日:2020年11月27日
組織体制・コミュニケーション:プロフェッショナル集団として業務への高い意識は各スタッフありますが、解らないことがあれば、
口コミ投稿日:2020年11月27日
女性の働きやすさ:事務所全体の8割が女性です。また3割が勤続年数10年以上と、比較的定着率が高く、年間休日は最低140日
口コミ投稿日:2020年11月27日
事業の強み:主に外資系企業の税務会計業務を主軸しており、会計事務所としての経営基盤はしっかりとしています。また、現在の安
口コミ投稿日:2015年08月01日
事業での社会貢献:外資家企業はその事業展開にあたり様々なサーヴィスをアウトソースする必要に迫られている。こういった企業の
口コミ投稿日:2016年10月26日
働きがい:会社の創業期のため、一般的な事務だけでなく幅広い仕事に関わっていけるのが醍醐味です。 経営者との距離が近いので多
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:自身が事務所の顔となってクライアントと接し、依頼された業務をこなしていく中で様々なチャレンジを経験することがで
口コミ投稿日:2016年10月26日
成長・キャリア開発:小規模組織ならではの圧倒的な裁量と権限の下に自分自身で判断を下していかない場面が多々あるので経営者目
口コミ投稿日:2016年10月26日
教育・研修:現時点において確立した教育・研修制度は存在しないが、今後人員や規模の拡大とともに期待できると思われる。
口コミ投稿日:2016年10月26日
福利厚生:今の時点で気になる点はありませんが、これから面白い制度を作っていきたいというところなので楽しみです。
会員登録済みの方は

三聖トラスト会計事務所で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

三聖トラスト会計事務所のカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 三聖トラスト会計事務所
業界 公認会計士事務所、税理士事務所
URL http://www.sansei-tokyo.co.jp
所在地 東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 14F
従業員数 23名
代表者 福岡武彦
決算月 12月

三聖トラスト会計事務所の口コミ一覧ページです。三聖トラスト会計事務所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、三聖トラスト会計事務所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルート

株式会社リクルート

口コミ(9815件)

万円

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー

株式会社マーキュリー

口コミ(3282件)

アクセンチュア株式会社

アクセンチュア株式会社

口コミ(3180件)

株式会社光通信

株式会社光通信

口コミ(2845件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2641件)

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社

口コミ(1994件)

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1981件)

万円

回答者:男性 / 店長 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:店長しか経験していないが、配属先の店舗によってがらりと変わる... (続きを見る)

株式会社電通グループ

株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社

IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1571件)

アビームコンサルティング株式会社

アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1413件)

万円

回答者:男性 / シニアコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給(月額)は以下のイメージである。残業をした場合はきちん... (続きを見る)