日本商業施設株式会社の年収・給与についての口コミ(16件)

回答なし
新卒入社
3.9
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年2回、直属の上司との二者面談があり、その時に昇給賞与が発表されます。評価制度:実力主義的な部分は多分にあり、
賞与(年) --万円
評価制度:社長に気に入られれば昇格します。わかりやす会社です。コミュニケーション能力があるひとには適しているかもしれませ
賞与(年) --万円
評価制度:評価期間は1年を2分割して設けられ、期間を終えるタイミングで自己評価シートと直属の上長の評価入力により、部門長
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本的に低い。転勤も多い割に部屋の修繕費は個人負担。みなし残業代も元ある給料から捻出してる。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】低くて上がりにくいです。期間中に200万売上が上がったとしてもボーナス2万しか上
賞与(年) --万円
給与水準:入社時には給与を低く抑えられているので、この会社のうまみを知るには数年を経てマネジメント職に就いてから。
賞与(年) --万円
給与水準:完全実力主義で、成果を出せばしっかり昇給する。終身雇用が崩壊した不安定な今の社会情勢とはマッチしている。
賞与(年) --万円
給与水準:やればやる分評価すると言っているが、経理など営業に比べて評価する部分が少ないと現状維持か最悪ミスをしたら減給も
賞与(年) --万円
評価制度:半期毎の査定で決まるが、自身のアピールと上司の評価基準に差が生じやすい。 具体的な評価基準が無いため、悶々とした
賞与(年) --万円
給与水準:初任給から設定はとにかく低く、半期毎の面談で給与、賞与の増減が決まるため、安定しにくい。 また、アピールの場が少
賞与(年) --万円
給与水準:半期の面談による昇給やボーナス査定があるため、実力主義を求めていかなければならない。言われたことだけやってれば
賞与(年) --万円
給与水準:給与は中途採用の場合面接で最初設定されることが多い。基本的に半俸で変動があるので頑張り方によっては昇給早い。ボ
賞与(年) --万円
給与水準:半年に一度面談にて査定があり給与、ボーナスの変動があるため生涯安定と言う感じではない。まれに減給もある。
賞与(年) --万円
評価制度:グループの人事評価は年に2回有り、個人目標、課や部の目標の成果が反映されます。この評価があるからこそ、それが仕
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:頑張る体力が有る方なら…評価制度:頑張る体力が有る方なら…
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】仕事を教えて頂いた人のやり方も様々で、どれが正しいものなのかと働き始め

日本商業施設株式会社の初任給に関する口コミ

日本商業施設株式会社の退職金に関する口コミ

3.9
2022年時点の情報
福利厚生:住宅手当・補助はありません。退職金も聞かないので無いでしょう。従業員持株会に入る事を2年ぐらい前から奨励し始め

給与水準:決して高い給与ではないので、もう少し…といった所は... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2001年
資本金 1600百万円
代表者 平田一馬
決算月 6月

日本商業施設株式会社の年収・給与の口コミページです。日本商業施設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを113件掲載中。ライトハウスは、日本商業施設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本商業施設株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3148件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(905件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)