小野薬品工業株式会社の口コミを探す

小野薬品工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】風通しも良く、比較的提案しやすい環境らあるが、あくまで上司によるところが大きい。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本的には上司との同行面会などはフレキシブル

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量に任されることも多いが、上司によっては異なるこ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】仕事に関しては個人の裁量に任せられることも多く、風通しも

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上司によっては同行面会などにより協力頂く機会

口コミ投稿日:2017年08月23日
成長性・将来性:久々の自社製品により一躍注目を浴びており、経験のある中途採用者の

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:営業アシスタントとして、営業所の雑務から、データ分析まで、数々の仕事を

愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
その他・その他
成長性・将来性:無借金経営だが、飛び込みと看板のアナログなため、この先、どう... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-7RICCO栄 7F
その他・その他
成長性・将来性:1次代理店とはいえ、時代の変化とテクノロジー化に伴い、多くの... 続きを見る
香川県観音寺市本大町1629番地1
その他・その他
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 15F
その他・その他
事業の強み:独自構築した日本最大級のデータベースを活用し、企業の顧客開拓... 続きを見る
東京都台東区東上野4-8-1TIXTOWER UENO 14F
その他・その他
会社の安定性:観光と広告の知識が無いと一から勉強することになると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:関西電力とは違い、競合他社がいない。事業の弱み:託送料金制度... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目4-7KCビル 7F
その他・その他
仕事内容:風通しが良いのと、営業テーマの内容は提案はしやすい。というか... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
雇用の安定性:準社員的位置づけでのアルバイトとして入社しましたが、雇用形態... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目3−12アルク高田馬場4F
その他・その他
成長性・将来性:今となってはどうなのか分からないが、とりあえず売り上げ?利益... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長
事業の強み:右肩下がりのアパレル業界に依存しているので、新分野の業績が伸... 続きを見る

小野薬品工業株式会社で働いていますか?

小野薬品工業株式会社のカテゴリ別口コミ(45件)