株式会社GENDASEGAEntertainmentの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 35.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 40.2歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.3歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社GENDASEGAEntertainmentの年収・給与についての口コミ(34件)

回答なし
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
2.2
賞与(年) --万円
給与制度:フレックス制となり、勤務時間が少ないと給料は減ります。残業すれば手当がもらえますが、昨今の残業規制により、残業
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:新卒としては十分な給料をもらえていると思う。スキルを身につけられ、これだけの収入が貰えるのはありがたい。しかし
回答者: 男性/ CGアーティスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第5開発4部
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:固定月給+残業代の感じでした。入社後の給料が固定されて、昇格をしない限り、毎年の昇給がしでも年俸があまり変わら
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産部/ 係長
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:出張の際日当が出てました。昇給は通常の会社と変わらないと思いますが賞与は多かったと思います。評価制度:半期ごと
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇進しないとほとんど増えないが割と年功序列なぶぶんがある。そのわりに若いうちからリーダー等は任されるので責任や
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:半期毎の評価に応じて、1年ごとに給与が改定される。現状のランクと年間を通したランクで昇給幅が決まるが、幅がそも
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員まではシフトで出た時間に応じて給与が与えられる。また、メカニックなどの役職を手に入れると手当てが出る。
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 商品部/ 一般
賞与(年) --万円
給与制度:全体的に低い。昇給は年々減らされ、賞与も少なくなってきている。正社員と同様の仕事をしているにも関わらず契約社員
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.0
賞与(年) --万円
給与制度:時給制。ほぼ最低賃金だったので他に比べると低いように思う。評価制度:アルバイトの内は昇給等の制度がない。望めば
回答者: 男性/ 3DCGデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与の平均は高いが、上昇は少ない。評価制度:よくわからない
回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列が残っているが、だいぶ実力主義に移行している。今後、より実力主義に移行すると思われる。
回答者: 男性/ 購買員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産管理部門
賞与(年) --万円
給与制度:年2回の賞与評価制度:年功序列や古い考え方の社員が多い印象
賞与(年) --万円
給与水準:賞与年2回賞与、昇給年1回のオーソドックスなパターン。評価制度に相対評価が導入されているため、短的に言うと「自
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価の票を作成し、自己評価をする。それを受け上司が評価する。票を書かせることが不要な感じもするし、そのシス
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:他の会社よりは、良いと思うし安定していると思う。また昇格したらよほど無断欠勤等の問題が無ければ、成績が悪くても
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業界平均より少し低いのではと思います。昇進なしには昇給はほぼ望めません。住宅補助は新卒から3年間支給されますが
回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:住宅手当が家賃控除よりも多く、実質的に給与が毎月プラスであった。評価制度:昇進・昇給の頻度や基準は特になく、直
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:入社経緯によりかなり幅があると感じていました。 一般的な上場企業と同じように、新卒入社組が優遇されています。開発
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:当時の平均を下回る。時給換算すると悲しくなるレベル。ボーナスは年々少なくなり、挙句の果てには「ドリームキャスト
2.4
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は著しく低い。ブランドがあるので安い給与でも応募者が多いため仕方ない。ハード事業の赤字も影響して、安月
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:ゲームセンター勤務の場合、売上は立地条件によって大きく左右される為、売上促進の余地が少なく、人事評価の基準があ
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:技術職はよほど人より優れた技術だったり、人をまとめる力+世渡り力がないと、そんなに給料は上がらない。 (それなり
回答者: 男性/ モーションデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣社員としては妥当評価制度:年齢層は高めだが、やる気があれば若い人でも実力に応じて大切な役割を与えてくれる。
賞与(年) --万円
給与水準:残業しずらくなった代わりに残った仕事を休日に家に持ち込みサビ残をしなければならない。能力にもよるが、頑張れば店
賞与(年) --万円
給与水準:給料は安定しててバイト程度なら余裕を持って生活出来る。働き方改革で残業時間も短縮された。基本的に定時上がり。有
回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣社員のため昇給や賞与とは無縁でしたが、特に不満はありませんでした。評価制度:スキルや経験については、雇用形
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトの時給は業界の中でも決して高くはない。自分は首都圏での勤務だったが、時給は980円。一方で同業他社は
賞与(年) --万円
評価制度:本人の意欲次第でステップアップしていけるがこれは完全に実力主義。年功序列とは程遠い。そういった風土が良いという
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員になると、少額ではあるもののインセンティブがある。ただしベースである時給は決して高くないと思う。
賞与(年) --万円
評価制度:面談多いのは良いことですが、実際にそれが時給や昇格に繋がっているかは疑問なところがあります。上を目指すならしっ
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的には時給制であり、なんらかの役職につくとそれにともなって給与改定が行われるように感じた。評価制度:一定の
賞与(年) --万円
給与水準:仕事は次から次へと流れてくるためやりがいはあります。しかし店舗にもよりますが人員に対する仕事量と給与が見合って
回答者: 男性/ 広報/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列評価制度:年功序列であるためあまり能力差で違いは出ない
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:最大手のうちの一社なので中小の多い同業他社よりは良いのではないかと思う。 残業がとても多い業種なので、下手をする

株式会社GENDASEGAEntertainmentの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金あり。リロクラブという福利厚生クラブに加盟しており、映画館とかジムを安く使用出来ました。また、3万円分の
福利厚生:退職金や家賃補助や交通費などは一通りあると思いますオフィス環境:オフィスビルが新しくなったのできれいです。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社GENDASEGAEntertainment
業界 遊戯場
URL http://www.sega-entertainment.jp/
所在地 東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
従業員数 261名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 上野聖
決算月 3月

株式会社GENDASEGAEntertainmentの年収・給与の口コミページです。株式会社GENDASEGAEntertainmentで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを323件掲載中。ライトハウスは、株式会社GENDASEGAEntertainmentへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社GENDASEGAEntertainment
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2647件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2115件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1992件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1590件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1512件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1444件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)