株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル
1936
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの転職・求人情報を転載したページです。

206(110件を表示)
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
高い従業員満足度の秘訣は、
“従業員のための環境づくり”にあります。
仕事内容 メットライフ生命などの有名保険商品を電話でご案内し、興味を持っていただけたら資料を発送します。保険の提案を通じ、お客様に“安心”を提供する仕事です。
応募資格 【未経験者・第二新卒歓迎】知識や経験は必要ナシ。学歴・ブランク・前職などは不問です。
給与 正社員/月給23万円以上、契約社員/時給1250円以上 ★ほか、様々な手当アリ!
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/02
業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「フリーターの私だったけど、
大手企業の正社員として入社しました。」
仕事内容 TVCMでおなじみのメットライフ生命などの有名保険商品を、お電話にてご案内する仕事です。積極的に事業拡大している今、マネジメントに挑戦するチャンスも多数あります!
応募資格 お客様と接する、何かしらの仕事の経験をお持ちの方(アルバイトOK/接客、販売、コールセンター、営業など)
給与 正社員/月給23万~26万円、契約社員/時給1250円~ ★前職の給与を考慮。
勤務地 大阪(大阪市中央区西心斎橋)・和歌山(和歌山市中之島) ★希望勤務地に配属します。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
まずは話を聞きにきてください。
不安ゼロの転職を、お約束します。
仕事内容 メットライフ生命など、大手保険会社の商品を電話にてご案内します。入社後まずは、ビジネスマナーや保険の知識など、基礎から学べる研修からスタートしていきましょう!
応募資格 【職種・業界ともに未経験OK!】大手ならではの充実の研修を用意しているため、中途入社の多くが未経験スタート!
勤務地 大阪(中央区西心斎橋)・和歌山(和歌山市中之島) ★希望勤務地に配属します。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
将来を考えた時、正社員として再スタートしたいと思ったんです。
仕事内容 メットライフ生命など有名保険会社の保険商品を、お電話にてご案内する仕事です。積極的に事業拡大している今、マネジメントに挑戦するチャンスも多数あります!
応募資格 【未経験者、第二新卒、フリーター、歓迎します!】充実の研修制度を用意しているため、知識・経験は必要ナシ!
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
高い従業員満足度の秘訣は、
“従業員のための環境づくり”にあります。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/02/17
従業員が2000名を超えた今も、
“従業員のための環境”を考えています。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
私のバイト経験も、活躍につながる仕事に出会えました。
(入社2年目社員)
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
不安ゼロの転職を、お約束します。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
フリーターだった僕。転職してスグ、周りの友人の年収を抜いた。
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
従業員が2000名を超えた今も、
“従業員のための環境”を考えています。
仕事内容 アフラックやメットライフ生命などの保険商品を電話でご案内し、興味を持っていただけたら資料を発送します。保険の提案を通じ、お客様に“安心”を提供する仕事です。
掲載期間:16/01/07 ~ 16/01/20
206(110件を表示)
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
金融関連/官公庁・団体関連
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングと同業界のおすすめの会社
ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングで働く社員や元社員のみなさまから、ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!