株式会社NFCホールディングスの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 30.5歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.8歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社NFCホールディングスの年収・給与についての口コミ(466件)

回答なし
回答者: 男性/ 保険営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:現在は、インセンティブ制度も充実し、給与面では実力さえあれば入社したばかりでも、上げることが可能。特に若いうち
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給や賞与に関しては、年に二回あります。半年間の成績で、次の賞与や半年の給料が決まります。固定給とはまた別で、
回答者: 男性/ 一般営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.9
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:インセンティブで成績によっては月◯万単位で固定給とは追加でもらえる制度が存在します。ポイントが一定のボーダーラ
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:妥当だと思います。福利厚生も充実しています。短い期間だったのであまり良くわかりません。評価制度:若い人でも頑張
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:一般的な会社と違い、定期的な昇給というのはありません。半年毎に査定があり、その間の結果次第で昇給の可能性があり
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:給与制度は各部署によって若干違ってくる様子。最初は規定時間で帰らせてもらえるが、だんだん残業するように言われる
賞与(年) --万円
給与制度:昇給について、明確に基準が定められている為、計画的に昇給を目指す事が可能となっています。賞与についても同様に、
4.1
賞与(年) --万円
給与制度:昇給基準等はしっかりと明示されているので、自分の成績や頑張り次第で比較的昇給は狙いやすいと思う。賞与に関しても
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:営業会社なので結果を出せば昇給に繋がるし、賞与も年2回あって半期を通して結果を出せば大きく貰える。それ以外にも
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:営業会社ですが、基本給のベースが高いです。ただ、歩合に関しては他社と比べてもらいずらいと感じます。また歩合の天
回答者: 男性/ テレマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:給与面に関しては実力で上げて行くという感じで年数に対しての貢献度で月々の給料が変わることは無い。逆にシンプルな
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:一般的な会社と違い、定期的な昇給というのはない。半年毎に査定があり、その期間の結果次第で昇給の可能性がある。基
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:営業という職種上他業種よりは給与水準は高いと思う。 ただ、良くも悪くも実績で増減はあるので 安定的に年数で右肩
回答者: 女性/ 一般営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:成果による評価制度が明記されているため、目標を自分自身でも立てやすいと思います。個人の成績も共有されているため
賞与(年) --万円
給与水準:活気があって上司とも話しやすい環境。やればやるだけ給与に反映されるのでやる気があれば入社して半年以内に昇任する
賞与(年) --万円
給与水準:成果主義な面が比較的強い会社だと思います。年次や年齢とかは関係なく、成績が良い人が昇格していきます。なので、入
回答者: 男性/ テレマ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本的に半年に一回の査定で決まる。毎月のノルマの合計値を部署内で競争してる。毎月のノルマを達成出来なかったり部
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:安定した給料は見込めるかと思います。そこまで多くの給料を求めないなら、それなりの数字でもお金はもらえます。ボー
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:実力主義で、営業で結果が出せれば、派遣であっても給料が多くなることもあります。評価制度:完全に実力主義の会社の
賞与(年) --万円
給与水準:成果主義の良いところは若い人でも評価されやすいということですが、逆にいうと成果を残すことができなかったら社歴は
回答者: 男性/ 一般オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 派遣事業部/ なし
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:成績に応じての給与テーブルの為、営業ができる人は稼ぐ事ができるようになっています。半期目標を達成できないと賞与
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.5
賞与(年) --万円
給与制度:昇給や賞与については特に年齢問わず、きちんと成果を出し続けている場合に関しては適切に評価され反映されていると思
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:達成すればそれなりの昇給、賞与を得られる。昇給についても結果を残せば早くからチャンスを与えてくれる。評価制度:
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.4
賞与(年) --万円
給与制度:給与は業績により変動する。最低保証はあります。業績が良ければ段階ごとに給与が上がっていきます。賞与についても業
賞与(年) --万円
給与制度:給与は実力主義となり、職格と、各職格に職級があり、6カ月間毎の結果査定で翌半年間の給与が変わります。職級が一番
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:半年毎の成績(営業数字)によって昇給・賞与があるので一定の数値を超えた場合は昇給・賞与が見込めるようになってい
回答者: 男性/ リテンション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
1.6
賞与(年) --万円
給与制度:営業会社だか、他営業の仕事と比べると歩合報酬が少ない。ただその分売り上げが無くても、ある程度の給与は保障されて
回答者: 男性/ 事業開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業開発部/ 部長
賞与(年) --万円
給与制度:昇給・賞与の規定は原則明確に決まっておりますが、職種によっては評価が定まっておらず、あいまいなことがあります手
賞与(年) --万円
評価制度:従業員の成績だけではなく色々な観点から評価し、報酬金や記念品等が支給されます。半期社長賞では半期で優秀な営業成
3.7
賞与(年) --万円
給与制度:営業の仕事なので昇給や賞与は営業の数字次第です。完全実力主義なので、経過年数によっての昇給等はありません。賞与
回答者: 男性/ 保険募集人/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:他の会社を経験したことが無いので比較できないが営業会社であるため実績に連動する。ただフルコミッションではないた
賞与(年) --万円
給与制度:学歴、年齢に関係なく、自分自身の努力とその結果次第で月の給与や年収増加を狙える。半期ごとの査定で基本給の底上げ
回答者: 男性/ SMGR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:完全に実績に応じた評価で、社歴や勤続年数には依存しておりません。福利厚生に関しては特に問題はないと思います。固
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.7
賞与(年) --万円
給与制度:社歴など関係なく、自分がどれだけ稼ぎたいか。何年後にどのくらいの生活水準になりたいかなど将来設計が立てやすい社
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:上場企業の社員の営業マンのトップが、残業ゼロで手取りが19万という、、、状態です。もう少し給料上げたらいいと心

株式会社NFCホールディングスの初任給に関する口コミ

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】入社して半年は研修期間として自分がいたところだと17万支給されましたが配属が地方だったので社

株式会社NFCホールディングスの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はあったと思います。オフィス環境:建物はきれいで整備されている印象です。執務スペースも整理されており、働
回答者: 男性/ 生命保険事業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
福利厚生:退職金無。微々たる住宅手当。持株会有。オフィス環境:比較的綺麗な環境。

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 2014年
平均年収 441万円
平均年齢 32.5歳

株式会社NFCホールディングスの年収・給与の口コミページです。株式会社NFCホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2508件掲載中。ライトハウスは、株式会社NFCホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社NFCホールディングス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8139件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2902件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2764件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2544件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1927件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1685件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1457件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1345件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1325件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)