search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

東海キヨスク株式会社の口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
4.4
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:人間関係はよくやりがいも本人次第ではあると思います。 細かい作業が好きな方に向いていると思います。 大きな会社なの
4.4
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:研修がしっかりあります。 レジの研修は慣れてしまえば大丈夫です。 教育も丁寧にしてくれます。 わからないことは聞き
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:決まった作業のをやるばかりなので、やりがいはあまり感じられない。アルバイトでの雇用だったが、色々と手当が付き給
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:ジェイアールの系列企業だけあって安定性はしっかりしていると思うが、単純作業の繰り返しなのでやりがいは正直感
口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】忙しいのを捌けたとき。また、お客様に御礼を言われたりすると癒されます。上司は女性が多
口コミ投稿日:2017年07月09日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:勤務時間、休日の取り方が不公平である。 正社員と同等の仕事をしているにも関わらず、賃金、賞与が違い過ぎる。 有休が
口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】休憩まわりでない限り他の部署とはあまり関わりはありません。商品の品出しのアルバイトの人は色
口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:7時間勤務なので他の職場よりはいいのかもしれません。早朝だと時給もいいしそういう面では他の企業のアル
口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:早朝出勤したら納品されている商品を陳列したり新幹線に乗るので急いでいるお客様の購入商品をレジで精算して袋詰めす
口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】手伝いに行ったりします。休憩まわりと言って一人で勤務してる売店へ休憩を取るために交代して勤
口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】一週ごとにレジの場所が変わったり仕事内容も変わる交代制のような感じです。レジでは一日中声を
口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】一時間取れますが実際には休憩室に行くまでに5分から10分かかるので休んだ気
会員登録済みの方は

東海キヨスク株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

東海キヨスク株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東海キヨスク株式会社
業界
URL
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目9−1

東海キヨスク株式会社の口コミ一覧ページです。東海キヨスク株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを12件掲載中。ライトハウスは、東海キヨスク株式会社への転職・就職活動をサポートします!