株式会社岡山情報処理センターの口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目11-13SUDO BLD. 2F
岡山情報処理センターの口コミ・評判をご紹介!岡山情報処理センターで働く社員や元社員から、岡山情報処理センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡山情報処理センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡山情報処理センター

株式会社岡山情報処理センターの転職・就職・採用の口コミ情報
配属部署によってマチマチだが、自分の部署では平日の平均で11時間。終電を理由に電車が無くなりそうになったら退社しているが残った業務については休日対応などでリカバリを行っている。残業代、休日出勤代については自主対応という扱いとなるため支払われていない。スリットも記録を残さないようにしている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡山情報処理センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡山情報処理センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡山情報処理センター
良い点
株式会社岡山情報処理センターの転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入社しましたが、とっても女性が働きやすい会社だと感じました。歯科用レセプトコンピュータのインストラクターをしていますが、病院、クリニック様からの問合せに応対し、お礼を言われると嬉しくなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡山情報処理センター
株式会社岡山情報処理センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】部署によって変わるが、自分の配属部署では険悪に近い。基本現場に任せきりな状態となっているため役職者や営業はSEの業務状況などを把握しておらず原価管理の注文のみを押し付けてくる。通常業務だけでもスケジュールを圧迫している状態であるのに加え社内のQMS管理も任されるため現場対応者の負担に関して悪循環が生まれている。 参考になった!0
株式会社岡山情報処理センター
その他/流通・小売関連