株式会社ダイフクの口コミを探す

株式会社ダイフクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:相手がサービス業であるためこちらの会社のカレンダーなど関係なく打ち合わせ問い合わせ有り。サービスエンジニアも都市部の事務所ならばそれなりシフトで回せる。地方に行くほど少人数で365日営業している。ただ本社以外は土日祝日や大型連休など皆無。

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:営業所によりバラバラ。直行直帰ができるのでわざわざ帰社する必

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:シフトで平日休みだと人混みを避けられるが、休みが取れない所はそ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:営業所や支店によりバラバラ。シフトで休める営業所や365日休

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:早朝から仕事の時もあるがその辺は残業にらならないようだった。

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:とりあえず元旦は休みというところ。それ以外は、仕事がとにかく

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:以前勤めていた会社では有給は形だけのもので使用しずらい雰囲気

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:所属部署によって異なると思いますが、わたしは以前本社に勤務し

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】いまは残業時間に厳しくなって... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-3新横浜第1竹生ビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年々休みが増えていっている。特に年末年始の休日日数はかなり長... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
勤務時間・休日休暇:7.5時間。基本的には店長ではないかぎり定時で帰れます。残業... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日、休暇は取りやすいです。夏期休暇も2日間必ず取得しなけれ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 7F
その他・その他
回答者: 男性/ ダイレクトセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:出社し、一日のスケジュール確認、商談がある場合はアポ内容の確... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休取得は目標設定され、未達成部門は賞与評価が下がる。休日は... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:案件や部署により激務であることは間違いないが、給与水準に対し... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目3−6 ワカ末ビル5階
福岡県福岡市博多区店屋町6-18ランダムスクウェアI 4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日勤は1日8時間弱。残業は現状ほぼ無い。残業手当は1分単位で... 続きを見る
東京都八王子市子安町2丁目2-13
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土曜日が隔週で出勤です。繁忙期閑散期関係なく特にやる事がなく... 続きを見る

株式会社ダイフクで働いていますか?