ハイトスコーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目8-7京橋日殖ビル 5F
ハイトスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ハイトスコーポレーションで働く社員や元社員から、ハイトスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日重視の方にはオススメできません。すべてを犠牲にして割りきって、インセンティブ目的で稼ぎたい方には… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

部署により残業、休日出勤の差がある。営業は、契約が取れないとサービス残業、休日出勤が多々あり、振替休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートハイトスコーポレーション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハイトスコーポレーション株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートハイトスコーポレーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハイトスコーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハイトスコーポレーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハイトスコーポレーション株式会社
ハイトスコーポレーション株式会社
教育・医療・福祉関連